Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » На пост главы Челябинска может быть выдвинут экс-мэр Тарасов

На пост главы Челябинска может быть выдвинут экс-мэр Тарасов

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
alt

В Челябинске продолжается прием заявлений от желающих занять кресло главы города или получить мандат депутата городской Думы.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в избирательной комиссии Челябинска, пока список претендентов на пост градоначальника состоит из пяти человек: индивидуальный предприниматель Ирина Плещеева, председатель южноуральского отделения «Справедливой России» Евгений Рогоза, пенсионер Иван Усанов, участвовавший в выборах в Госдуму 2003 года и мэрских 2005 года, главный редактор ООО Издательский дом «Гранада Пресс» Владимир Филичкин и лидер южноуральских коммунистов Петр Свечников. В избиркоме отмечают, что группа горожан пыталась разыскать предыдущего мэра Челябинска Вячеслава Тарасова, чтобы выдвинут его кандидатуру, однако пока в избиркоме Челябинска экс-мэра не видели, официально о намерении выдвинуться он не заявлял. Действующий мэр Челябинска Михаил Юревич до избирательной комиссии пока тоже не дошел.

Кроме того, на 20 января 166 человек уведомили избирком о своем намерении баллотироваться в городскую Думу Челябинска. Из них 81 человек выдвинут от политических партий, остальные в порядке самовыдвижения. Кроме того, в избирком поступили списки кандидатов на кресла парламентариев от ЛДПР и КПРФ. Эти документы пока проходят экспертизу. В списках коммунистов уже найдены некоторые ошибки. Однако, как пояснили в избиркоме, ничего катастрофического в этом нет. У КПРФ еще есть время до 24 января исправить неточности и зарегистрировать своих кандидатов.



Источник: www.nr2.ru
20 янв 2009, 09:33,
0 Комментариев    2 656 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!