Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » В Челябинске задержан 18-летний наркоторговец

В Челябинске задержан 18-летний наркоторговец

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Январь 23 (Новый Регион, Светлана Намская) – Сотрудники управления уголовного розыска ГУВД по Челябинской области в одном из общежитий Челябинска задержали восемнадцатилетнего наркоторговца. Уроженец республики Кыргызстан намеревался сбыть более 90 граммов героина, однако на выходе из общежития его ждал неприятный «сюрприз».

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в ГУВД Челябинской области, около года назад молодой человек приехал в Челябинск из Киргизии, арендовал жилье и активно подыскивал клиентов для сбыта героина. Начал продажу с мелких партий массой от 3 до 10 граммов, а затем перешел на «крупный опт». В поле зрения сотрудников ГУВД наркодилер попал около двух месяцев назад. Все это время он находился под наблюдением оперативников, которые ни на минуту не выпускали его из поля зрения. Вскоре удалось установить, что наркотик молодой человек прятал отнюдь не у себя в квартире, а хранил небольшими партиями у знакомых. Наркоторговец нигде не работал, а огромную прибыль с «черного» бизнеса расходовал на личные нужды, а также пересылал домой, обеспечивая, тем самым, и собственных родственников.

Однако, на днях в ходе операции «Наблюдение» наркодилер был задержан оперативниками в фойе одного из общежитий в Калининском районе Челябинска. При нем милиционеры обнаружили 90 граммов героина в полиэтиленовых свертках, обтянутых скотчем. Сейчас в отношении задержанного избрана мера пресечения – арест. Возбуждено уголовное дело по статье 228-1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств» в особо крупном размере. Ранее торговец наркотиками судим не был, но теперь ему грозит серьезное наказание – в виде лишения свободы на срок до 20 лет и штраф в размере до 1 миллиона рублей.



Источник: www.nr2.ru
23 янв 2009, 05:22,
0 Комментариев    2 425 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!