Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Новости Челябинска » В Россию на «героиновые» заработки…

В Россию на «героиновые» заработки…

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
В Россию на «героиновые» заработки…Как сообщили нашим корреспондентам в управления уголовного розыска по ПНОН ГУВД по Челябинской области в одном из общежитий Челябинска задержан во-семнадцатилетний наркоторговец. Уроженец республики Кыргызстан намеревался сбыть более 90 граммов героина, однако на выходе из «общаги» его ждал неприятный «сюрприз».

Около года назад молодой человек приехал в Челябинск из Киргизии, арендовал жилье и неплохо здесь освоился, активно подыскивая клиентов для сбыта героина. Начал продажу с мелких партий массой три, пять и десять граммов, а затем перешел на «крупный опт». В поле зрения сотрудников ГУВД 18-летний уроженец республики Кыргызстан попал около двух меся-цев назад. Все это время он находился под наблюдением оперативников, ко-торые ни на минуту не выпускали его из поля зрения. Вскоре удалось уста-новить, что наркотик молодой человек прятал отнюдь не у себя в квартире, а хранил небольшими партиями у знакомых. Наркоторговец нигде не работал, а огромную прибыль с «черного» бизнеса расходовал на личные нужды, а также пересылал домой, обеспечивая, тем самым, и собственных родствен-ников.
Однако, на днях в ходе операции «Наблюдение» наркодилер был задер-жан оперативниками в фойе одного из общежитий в Калининском районе Челябинска. При нем милиционеры обнаружили 90 граммов героина в поли-этиленовых свертках, обтянутых скотчем. Сейчас в отношении задержанного избрана мера пресечения – арест. Возбуждено уголовное дело по статье 228-1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств» в особо крупном размере. Ранее торговец наркотиками судим не был, но теперь ему грозит серьезное наказание – в виде лишения свободы на срок до 20 лет и штраф в размере до 1 миллиона рублей.

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


23 янв 2009, 14:54,
0 Комментариев    2 796 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!