Сегодня:

Челябинск
Все новости
Мир74.ру » Новости Челябинска » Прославившийся на всю страну мэр Белоярки Привалов закодировался от пьянства

Прославившийся на всю страну мэр Белоярки Привалов закодировался от пьянства

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Белоярка, Свердловская область, Январь 30 (Новый Регион, Святослав Булгарин) – Всероссийская слава, обретенная главой Белоярского городского округа в Свердловской области Александром Приваловым, самым неожиданным образом повлияла на его мироощущение. Белоярский мэр решил резко изменить свою жизнь и прекратить пить.

Напомним, что широкую известность Привалов приобрел несколько дней назад, когда представители федеральных СМИ заинтересовались информацией об уникальном градоначальнике, которого в течение последних 3 лет ни одного дня не видели трезвым. Причем, местные жители и даже чиновники администрации охотно делились с журналистами подробностями взаимоотношений Привалова и «зеленого змия».

Стоит отметить, что сейчас в Белоярке идет избирательная кампания по выборам главы ГО и неожиданно свалившаяся «популярность» серьезно уменьшила шансы действующего мэра на переизбрание. Тогда Привалов и решился на ответственный шаг. По свидетельству очевидцев, вчера днем он отправился к местным медикам и закодировался от пьянства. Отметим, что последние два года Александра Привалова не раз уговаривали бросить пить. Местное отделение «Единой России» в конце прошлого года даже провело специальное заседание, посвященное проблеме алкогольной зависимости мэра. После этого заседания Привалов обещал «серьезно подумать», но никаких практических действий так и не предпринял.

Сейчас же, после вмешательства СМИ, агитаторы, работающие на предвыборный штаб Александра Петровича, активно оповещают жителей Белоярки, что мэр покончил со своей пагубной привычкой и готов и дальше работать на благо родного муниципалитета. Правда, кодировку Александр Петрович установил краткосрочную – всего на полгода. Кстати, возможно, это просто совпадение, но по свидетельству местных «единороссов», в 2005 году, когда Привалов был избран главой Белоярки, он добросовестно отработал на посту руководителя как раз полгода. А затем, вспоминают подчиненные, начал злоупотреблять спиртным.


Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


30 янв 2009, 08:45,
0 Комментариев    3 445 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!