В Челябинской области снижается число ДТП. Как сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области, в регионе за 2017 год в два раза увеличилось количество пешеходных переходов, соответствующих требованиям национальных стандартов безопасности дорожного движения. Об этом сообщили на заседании региональной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в Челябинской области, которая прошла под председательством заместителя губернатора Олега Климова.
Половина дорог Южного Урала не отвечают требованиям безопасности движения. Как сообщили, бюджет дорожной отрасли региона уменьшится в 2017 году почти на 1 миллиард рублей. Об этом сообщил министр дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области Дмитрий Микулик. В 2016 году объем ассигнований в содержание и ремонт дорог составил 11 миллиардов 50 миллионов рублей. В 2017 году на дороги Южного Урала направят лишь 10 миллиардов 59 миллионов рублей.
На Южном Урале по итогам прошлого года снизилось число дорожно-транспортных происшествий. Как передает корреспондент "Нового Региона" всего за 2008 год в Челябинской области зарегистрировано 5 тысяч 190 ДТП, в которых 653 человека погибли и 6 тысяч 140...
Уважаемые пользователи, если у Вас есть сайт, неважно, личный или сайт Вашей фирмы, поддержите Mir74.RU, разместив на своём ресурсе нашу
ссылку или кнопку.
9 апреля в Малом концертном зале «Зарядье» состоялся концерт-презентация культурно-просветительского проекта «Музыкальная Москва», который реализуется благотворительным фондом Оксаны Федоровой при поддержке Гранта Мэра Москвы, и является частью Всероссийского проекта «Моя Россия: музыкальное путешествие», направленного на популяризацию классического музыкального наследия и поддержку юных талантов.
Шоколад — это не только сладкий и вкусный продукт, шоколад — это удивительный материал, призванный сделать наш мир прекраснее и добрее. До 9 мая в ТРК «Гагарин Парк» проходит международная выставка — Музей шоколада «Шоколандия».
Эксперты Циан.Аналитика подвели итоги марта 2022 года на вторичном рынке недвижимости крупных (от 500 тыс. человек) городов России. Массового изменения цен в результате последних событий пока не произошло. Спрос сохранялся за счет покупателей с “живыми деньгами”, которые стремились вложить средства в недвижимость, а также со стороны тех, у кого в начале месяца были одобренные под более низкие ставки решения банков по ипотеке.