Погода в Челябинске

Прогноз погоды в городе Челябинск

Прогноз погоды в городе Челябинск на завтра

Курс валют ЦБ
{curs}
Новости города Челябинска Мир74

Современный городской портал Челябинска

Сегодня

Челябинск » Челябинск » Проигравший кандидат в депутаты разбирает детскую площадку в Челябинске

Проигравший кандидат в депутаты разбирает детскую площадку в Челябинске

Челябинский экс-кандидат в депутаты демонтирует установленную им детскую площадку – выборы в районный совет закончились для него неудачно, передает корреспондент.

Утром жители домов по улице Энгельса заметили, что рабочие начали разбирать новую детскую площадку, установленную незадолго до выборов в Совет депутатов Центрального района. На конструкциях еще висят плакаты, агитирующие голосовать за кандидата, однако качели и столбы уже демонтируют. Происходящим заинтересовался руководитель местной управляющей компании.

«Я подошел к рабочим и спросил, почему разбираете. Они объяснили, что было замечание от администрации района или Челябинска. Я взял телефон, начал звонить и разбираться. Они тут же тоже кому-то позвонили. Потом быстренько погрузили в машину качели со столбиками и уехали. Ни имен, ни телефонов тех, кто им указал это сделать, не оставили», – рассказывает директор УК «Алена» Сергей Широков.

Примечательно, что бывший кандидат в депутаты перед установкой площадки не уведомил о своем «подарке» ни коммунальщиков, ни администрацию. Тем не менее, руководство управляющей компании не стало мешать доброму делу. Новому домику с качелями и баскетбольной зоне дети и их родители были рады. Все оставили на своих местах. Но, как оказалось, напрасно.

«Мы никаких указаний не давали. Сам собрал – сам разобрал. Хотя, вообще-то, площадку поставили без предупреждения прямо над коммуникациями. Она была несертифицированная. Ее изначально нельзя было ставить. Но видимо, безопасность детей кандидата не интересовала», – сказал глава администрации Центрального района Челябинска Виктор Ереклинцев.

Несмотря на то, что жители, УК и чиновники уверены, что разбирать площадку больше некому, кроме как неудавшемуся депутату, причастность экс-кандидата к ликвидации своего доброго дела пока не доказана. Журналистам поговорить с ним не удалось, так как он сейчас находится в командировке в Москве.

Будет ли продолжена разборка домика и баскетбольной зоны, станет известно позднее. Но пока горожане убеждены, что постройка площадки была обычной уловкой метившего во власть человека, своеобразным способом завоевать расположение избирателей. Когда симпатии жителей избирательного округа № 10 оказались уже не нужны, отпала необходимость и в благоустройстве.

 

Источник:  сайт Доступ

Подпишись на нашу группу ВКонтакте





Комментарии (0)
Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:
CTRL+Enter тоже сработает!
Оставить комментарий
Постоянный адрес статьи:


Загадайте желание и нажмите на одну из кнопок. Ваше желание обязательно сбудется!
Опубликовал admin  ⋅   19 сентября 2014  ⋅   Челябинск  ⋅   Комментариев 0  ⋅   Просмотров 1995  ⋅   В закладки

Ранее по теме: