Погода в Челябинске

Прогноз погоды в городе Челябинск

Прогноз погоды в городе Челябинск на завтра

Курс валют ЦБ
{curs}
Новости города Челябинска Мир74

Современный городской портал Челябинска

Сегодня

Челябинск » Новости Челябинска » «Подработка по-черному»

«Подработка по-черному»

«Подработка по-черному»На днях сотрудниками оперативно-розыскной части УУР по противодействию незаконному обороту наркотиков ГУВД по Челябинской области с поличным за сбыт особо крупной партии героина массой 190 граммов в Челябинске был задержан 32-летний мужчина, работник южно-уральской железной дороги. У него в квартире оперативники дополнительно изъяли 400 граммов наркотика.

Подозреваемый договорился о встрече с «покупателем», под видом которого находился сотрудник милиции, в ночное время, вблизи лесопарковой зоны в Ленинском районе, на перекрестке улиц Дзержинского и Гагарина. «Место встречи» мужчина назначил традиционное: обычно, чтобы обезопасить себя, он заранее прятал крупную партию наркотика в парке, сообщая очередному покупателю о месте ее хранения уже после полной оплаты стоимости «товара». Аналогично мужчина поступил и на этот раз, но сразу же после совершения сделки был задержан сотрудниками ГУВД. При проведении обыска в квартире задержанного милиционеры обнаружили еще один тайник: в прихожей за шкафом-гардеробом мужчина хранил особо крупную партию героина порядка 400 граммов. Постоянными «клиентами» наркоторговца-оптовика были жители Челябинска и области.

По оперативной информации «преступной подработкой» 32-летний машинист-инструктор занимался, как минимум, на протяжении 4-5 месяцев. Внешне мужчина вел вполне благопристойный образ жизни: помимо стабильной работы, он имел собственную квартиру и автомобиль, проживал с женой и маленьким ребенком. Сейчас сотрудники милиции продолжают проводить комплекс оперативно-розыскных мероприятий на предмет установления поставщиков и канала поставок героина в Челябинскую область. По предварительной информации, наркотики для реализации поступали из республики Таджикистан.

В настоящее время подозреваемый арестован, в его отношении возбуждено уголовное дело по статье 228-1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств» в особо крупном размере». Максимальное наказание, которое грозит ранее не судимому мужчине - лишение свободы сроком до 20 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей.

Подпишись на нашу группу ВКонтакте





Комментарии (0)
Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:
CTRL+Enter тоже сработает!
Оставить комментарий
Постоянный адрес статьи:


Загадайте желание и нажмите на одну из кнопок. Ваше желание обязательно сбудется!
Опубликовал admin  ⋅   21 апреля 2009  ⋅   Новости Челябинска  ⋅   Комментариев 0  ⋅   Просмотров 7643  ⋅   В закладки

Ранее по теме: