Погода в Челябинске

Прогноз погоды в городе Челябинск

Прогноз погоды в городе Челябинск на завтра

Курс валют ЦБ
{curs}
Новости города Челябинска Мир74

Современный городской портал Челябинска

Сегодня

Челябинск » Новости Челябинска » Какие жены нужны мужчинам для счастья

Какие жены нужны мужчинам для счастья

Москва, Июль 19 (Новый Регион, Ольга Радько) – Ученые выяснили, как мужчины превращаются в бабников и какие жены им нужны для счастья. По данным исследований, донжуаны, ловеласы, казановы и прочие «кобели» – это люди, страдающие неизлечимым недугом. Бабник – это болезнь. И она имеет медицинское название: «интимофобия».

Ей страдают мужчины, которых пугают длительные интимные отношения с женщинами. Мужчина не может остановиться даже на самой обаятельной и привлекательной – ни сам, ни под давлением. Потому что основная сила, заставляющая менять партнерш как перчатки – страх. Так что «Бабниками становятся со страху», об этом пишет газета «Комсомольская правда».

Как утверждают специалисты, будущие интимофобы – это, как правило, дети, которые воспитываются в женской среде, без опоры на мужской авторитет. Мать захваливает и одновременно запугивает сына. Выговаривая ему за каждый промах, убеждает, что без матери он ничего путного в жизни сделать не сможет.

Многие из интимофобов жалуются на то, что испытывают мучения, если находятся вместе с женщиной в одном помещении более 15 минут и за это время не вступают с ней в интимную связь.

Бабник ухаживает за многими женщинами одновременно для подстраховки: если две-три укажут ему на дверь, то остальные останутся его. Он не уверен, что в постели окажется на высоте. И, чтобы не переживать тяжелую трагедию, старается бросить партнершу первым.

Для бабника женщина не будет представлять опасности только в том случае, если станет похожа на резиновую куклу из секс-шопа. То есть не будет навязчивой. А если захочет сохранить с ним отношения на многие годы, то сможет претендовать лишь на роль его подружки, всегда готовой еще и к сексу.

Мечта любого бабника – иметь жену, обладающую несовместимыми чертами характера: с одной стороны, быть ему поддержкой и опорой, то есть той самой авторитарной матушкой, а с другой – не ущемлять его стремления к свободе и чувства независимости.



Источник: www.nr2.ru

Подпишись на нашу группу ВКонтакте





Комментарии (0)
Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:
CTRL+Enter тоже сработает!
Оставить комментарий
Постоянный адрес статьи:


Загадайте желание и нажмите на одну из кнопок. Ваше желание обязательно сбудется!
Опубликовал admin  ⋅   19 июля 2009  ⋅   Новости Челябинска  ⋅   Комментариев 0  ⋅   Просмотров 1214  ⋅   В закладки

Ранее по теме: