Погода в Челябинске

Прогноз погоды в городе Челябинск

Прогноз погоды в городе Челябинск на завтра

Курс валют ЦБ
{curs}
Новости города Челябинска Мир74

Современный городской портал Челябинска

Сегодня

Челябинск » Новости Челябинска » Рядовые сотрудники скорой помощи в Ашинском районе пожаловались на перегибы в новой системе оплаты труда / Фельдшеров, водителей и диспетчеров лишили положенных надбавок

Рядовые сотрудники скорой помощи в Ашинском районе пожаловались на перегибы в новой системе оплаты труда / Фельдшеров, водителей и диспетчеров лишили положенных надбавок

Рядовые сотрудники скорой помощи в Ашинском районе пожаловались на перегибы в новой системе оплаты труда / Фельдшеров, водителей и диспетчеров лишили положенных надбавок

Сотрудники станции скорой помощи в Симе и Кропачево стали очередными жертвами новой системы оплаты труда.


Как передает корреспондент, на НСОТ бюджетные учреждения Ашинского района перешли с 1 ноября 2010 года. Сотрудникам обещали прибавку к зарплате. В итоге заработки рядовых медиков не только не увеличились, а в некоторых случаях даже сократились. При этом сотрудники обнаружили отсутствие положенных по закону надбавок.


Как рассказал корреспонденту агентства один из медработников, с начала года и до сих пор не выплатили так называемые «целевые» выплаты: надбавки, положенные для фельдшеров и диспетчеров сокрой помощи – 3,5 тысячи рублей.


Кроме того, зарплаты выплачиваются без стимулирующих надбавок, без выплат за «вредность». А в последнее время деньги стали задерживать. Заработок за февраль задержали почти на месяц. Это притом что сотрудники экстренной службы и без того получают «гроши». Зарплата начинающего фельдшера 4,3 тысячи рублей, его коллеги со стажем – 7-8 тысяч.


А водители скорой помощи после нововведения и вовсе недосчитались части денег: более чем скоромный оклад размером 2 тысячи 926 рублей почему-то урезали на 126 рублей.


По словам медиков, они уже обращались в Минздрав области и в администрацию Ашинского района. «Ответ один – ждите, перерасчет произведем, выплаты будут. Наша районная администрация – осиное гнездо, правды там не найти, ответа нам не дают», – возмущаются сотрудники скорой помощи.




Источник: www.nr2.ru

Подпишись на нашу группу ВКонтакте





Комментарии (0)
Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:
CTRL+Enter тоже сработает!
Оставить комментарий
Постоянный адрес статьи:


Загадайте желание и нажмите на одну из кнопок. Ваше желание обязательно сбудется!
Опубликовал admin  ⋅   30 марта 2011  ⋅   Новости Челябинска  ⋅   Комментариев 0  ⋅   Просмотров 4382  ⋅   В закладки

Ранее по теме: