Погода в Челябинске

Прогноз погоды в городе Челябинск

Прогноз погоды в городе Челябинск на завтра

Курс валют ЦБ
{curs}
Новости города Челябинска Мир74

Современный городской портал Челябинска

Сегодня

Челябинск » Новости Челябинска » В Троицке утверждено обвинение в отношении серийного насильника

В Троицке утверждено обвинение в отношении серийного насильника

Троицк, Челябинская область, Октябрь 23 (Новый Регион, Светлана Намская) – В Троицке завершено расследование в отношении 26-летнего мужчины, который совершал преступления на сексуальной почве в отношении малознакомых девушек, а также причинял им телесные повреждения с целью сломить их сопротивление.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в СУ Следственного комитета при прокуратуре Челябинской области, ночью 2 января 2007 года он вместе с приятелем познакомился на улице с двумя девушками, а чуть позже на территории одной их городской школ их изнасиловал. Ночью 19 августа 2007 года под угрозой убийством он совершил изнасилование малознакомой девушки и насильственные действия сексуального характера с ней, при этом едва не задушил потерпевшую, чтобы она не сопротивлялась.

24 ноября 2007 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, преступник опять же на улице познакомился с девушкой, которую потом не только изнасиловал, но и убил: жестоко избив ее, он сорвал со своей жертвы одежду и грубо издевался над ее телом, а затем изготовил из ее капронового чулка петлю и, обвязав ее вокруг шеи потерпевшей, задушил. После убийства он похитил из принадлежащей жертве дамской сумки мобильный телефон, сорвал два серебряных кольца с ее рук, а также две золотые цепочки с шеи.

Согласно заключению судебно – психиатрической комиссии экспертов убийца обнаруживает признаки психического расстройства в форме органического расстройства личности, вместе с тем, он мог осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими. Во время предварительного следствия потерпевшие с уверенностью опознали его как насильника. Он полностью признал свою вину в совершении инкриминируемых деяний.

Сегодня прокурор Челябинской области утвердил обвинительное заключение в отношении убийцы и его приятеля, участвовавшего в изнасиловании двух девушек в январе 2007 года, уголовное дело направлено для рассмотрения в Челябинский областной суд.



Источник: www.nr2.ru

Подпишись на нашу группу ВКонтакте





Комментарии (0)
Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:
CTRL+Enter тоже сработает!
Оставить комментарий
Постоянный адрес статьи:


Загадайте желание и нажмите на одну из кнопок. Ваше желание обязательно сбудется!
Опубликовал admin  ⋅   23 октября 2008  ⋅   Новости Челябинска  ⋅   Комментариев 0  ⋅   Просмотров 1514  ⋅   В закладки

Ранее по теме: