Погода в Челябинске

Прогноз погоды в городе Челябинск

Прогноз погоды в городе Челябинск на завтра

Курс валют ЦБ
{curs}
Новости города Челябинска Мир74

Современный городской портал Челябинска

Сегодня

Челябинск » События Челябинска » Второй Уральский мотофестиваль WINGS

Второй Уральский мотофестиваль WINGS

altШкала термометра больше не опускается ниже десяти. На деревьях распускаются листья, а в воздухе витают тонкие ароматы лета. Челябинские байкеры наконец-то вывели своих стальных коней на дорогу навстречу ветру и свободе.

Второй Уральский мотофестиваль WINGS традиционно прошел 9 и 10 мая - в праздник Победы. Байкеры со всех сопредельных территорий приехали в этот день на фестиваль, чтобы продемонстрировать своего коня, пообщаться с товарищами по духу и просто попить пивка в хорошей компании. Так что уже к началу фестиваля, то есть к десяти часам утра в здании ЮжУралЭкспорт стоял не один десяток шикарных мотоциклов. В течение всего фестиваля, пока их хозяева отдыхали с дороги, компанию им составляли прекрасные девушки-модели. На самом деле, любой желающий мог посидеть на таком звере и даже сфотографироваться на нем, но, естественно, это было не бесплатно.

Фестиваль открыли наши челябинские группы. Причем особой приверженности к какому-либо стилю не было. Играли как бравый хэви, так и легкий рок-н-ролл. Кстати, надо отдать должное организаторам, программа фестиваля получилась очень насыщенной и разнообразной и проходила поочереди на двух сценах.

Не забыли и о Дне Победы в Великой Отечественной. Перед входом устроили настоящую полевую кухню, и бравый солдатик наигрывал старые мотивы на своей гармони.
А тем временем народу становилось все больше и больше. Все новые и новые колонны мотоциклов подъезжали к заднему входу. Началось настоящее шоу.
Восточная красавица поразила зрителей своим танцем живота, мастера ДЖИУ ДЖИТСУ демонстрировали свое мастерство в показательных боях. А потом fire-шоу, и демонстрация силы (могучий силач руками сгибал толстые гвозди). Зрителям только и оставалось что перебегать от одной сцены к другой.

Также хотелось бы отметить благотворительную акцию клуба WINGS - сбор денежных средств для детских домов. Это говорит о многом.

Но самое интересное зрителей ожидало впереди. Жгучая блондинка показала искусство пластики в эротическом танце, а потом тату-салон устроил настоящее freak-шоу. Детей предворительно отвели подальше, так как это зрелище действительно не для слабонервных. Также представители тату-салонов прямо на фестивале всем желающим делали татуировки, а ближе к вечеру организовали конкурс на лучшую татуировку, где обладатели таковых устроили настоящее дефиле.

Вообще, хотелось бы отметить душевную обстановку. Несмотря на то, что пиво лилось рекой, никаких конфликтов на фестивале замечено не было.

Что интересно, в этот день на открытие сезона пришло много детей. Хотя, это вполне естественно. Любой мальчишка будет просто счастлив при виде такого количества мототехники. Так что Уральский мотофестиваль - это уже не мероприятие, которое может быть интересно только для определенного круга людей, фестиваль притягивает всех своей красотой и грацией.

Вечером 9го числа гости из других регионов умчались на базу отдыхать дальше, а мотоклуб WINGS, будучи организаторами этого действа, остались в Челябинске еще на один день для продолжения праздника.

Фото Капеевой Екатерины

     

Подпишись на нашу группу ВКонтакте





Комментарии (1)
Написал Anton Tarasov   12 мая 2009 14:18   цитировать      
В Показательных боях участвовали мастера ДЖИУ ДЖИТСУ. Фестиваль удался на славу! Спасибо организаторам за этот праздник!
Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:
CTRL+Enter тоже сработает!
Оставить комментарий
Постоянный адрес статьи:


Загадайте желание и нажмите на одну из кнопок. Ваше желание обязательно сбудется!
Опубликовал Veronica_Katus  ⋅   11 мая 2009  ⋅   События Челябинска  ⋅   Комментариев 1  ⋅   Просмотров 8609  ⋅   В закладки

Ранее по теме: