Погода в Челябинске

Прогноз погоды в городе Челябинск

Прогноз погоды в городе Челябинск на завтра

Курс валют ЦБ
{curs}
Новости города Челябинска Мир74

Современный городской портал Челябинска

Сегодня

Челябинск » Новости Челябинска » Южноуральские следователи намерены направить на принудительное лечение жителя Карачаево-Черкессии

Южноуральские следователи намерены направить на принудительное лечение жителя Карачаево-Черкессии

Челябинск, Октябрь 10 (Новый Регион, Павел Зварзин) – Отдел по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области завершил предварительное расследование по делу в отношении Алексея Медведя – 35-летнего жителя Карачаево-Черкесской Республики, обвиняемого в совершении разбойного нападения.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в СУ Следственного комитета при прокуратуре Челябинской области, следствием установлено, что Медведь фактически по месту жительства не проживал, бродяжничал. В ночь с 13 на 14 февраля 2008 года в Челябинске он вместе со знакомым остановил автомашину ВАЗ-2115 и попросил довезти их до деревни Акбашево Аргаяшского района. Недалеко от села Кулуево пассажиры напали на водителя, нанесли ему 12 колото-резанных ранений тела и шеи, от которых мужчина скончался на месте. Труп преступники забросали снегом на обочине дороги. После чего скрылись с места преступления на машине погибшего.

По заключению судебно-психиатрической экспертизы Медведь с 1992 года страдает хроническим психическим расстройством, неоднократно госпитализировался для стационарного лечения в республиканскую психиатрическую больницу. Он не мог в период совершения преступления и не может в настоящее время осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими. Медведь представляет повышенную социальную опасность, нуждается в применении к нему принудительных мер медицинского характера в виде принудительного лечения в психиатрическом стационаре специализированного типа по месту жительства. Уголовное дело передано прокурору Челябинской области для утверждения постановления о направлении уголовного дела в суд для применения принудительных мер медицинского характера.



Источник: www.nr2.ru

Подпишись на нашу группу ВКонтакте





Комментарии (0)
Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:
CTRL+Enter тоже сработает!
Оставить комментарий
Постоянный адрес статьи:


Загадайте желание и нажмите на одну из кнопок. Ваше желание обязательно сбудется!
Опубликовал admin  ⋅   10 октября 2008  ⋅   Новости Челябинска  ⋅   Комментариев 0  ⋅   Просмотров 1783  ⋅   В закладки

Ранее по теме: