Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » Тарасов продолжит свое участие в предвыборной гонке за кресло мэра Челябинска

Тарасов продолжит свое участие в предвыборной гонке за кресло мэра Челябинска

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Февраль 18 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – В выборах мэра Челябинска 1 марта 2009 года по-прежнему будут участвовать 8 кандидатов.

Напомним, с 17 февраля дело рассматривалось в Советском районном суде, где горизбирком и еще два истца – оппонент Тарасова Николай Мяличкин и кандидат в депутаты Гордумы Василий Середонин настаивали на том, что Тарасов во время агитационной компании пытался подкупить избирателей, а его предвыборные тезисы заведомо не могут быть воплощены в жизнь. Поскольку суть исковых требований одна, судья Наталья Онорина объединила 3 иска в одно производство. Рассмотрение дела проходило в закрытом режиме.

Сегодня, заслушав всех участников процесса, судья приняла решение отказать всем трем истцам в удовлетворении их требований. Горизбирком это решение не огорчило.

Как сообщила «Новому Региону» секретарь городской избирательной комиссии Челябинска Татьяна Сикорская, поступившая в начале этой недели жалоба на действия кандидата на пост главы Челябинска Вячеслава Тарасова вызвала разногласия среди участников комиссии, рассматривавшей эту претензию. «Были довольно жесткие и противоречивые суждения по этой жалобе. Поэтому решили передать ее на рассмотрение в суд», – пояснила Сикорская.

Ситуацию прокомментировали и в администрации Челябинска: «Мы хотим, чтобы 1 марта в избирательном бюллетене содержались фамилии ВСЕХ зарегистрированных кандидатов на должность главы города. И пусть люди САМИ делают свой выбор», – заявил первый вице-мэр Олег Грачев.



Источник: www.nr2.ru
18 фев 2009, 12:49,
0 Комментариев    2 376 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!