Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Новости Челябинска » Пьяный южноуралец затолкал своего родственника в раскаленную печь

Пьяный южноуралец затолкал своего родственника в раскаленную печь

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Аша, Челябинская область, Март 27 (Новый Регион, Алла Александрова) – Оскорбленный житель Аши убил своего двоюродного брата с особой жестокостью: он затолкал родственника в раскаленную топку печи.

Как сообщили «Новому Региону» в следственном управлении СК при прокуратуре РФ по Челябинской области, 25 марта в бане, расположенной во дворе одного из частных домов Аши, был обнаружен труп 51-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Наполовину труп находился в топке банной печи. К тому же на теле погибшего были обнаружены 18 ножевых ранений. По подозрению в данном убийстве был задержан 47-летний родственник погибшего.

Следствие установило, что поздним вечером 24 марта двоюродные братья вместе мылись в бане, после чего там же распивали спиртное. Родственники поссорились, в результате один из них сделал несколько надрезов на теле родственника, лежащего пьяным на полу. После чего он нанес потерпевшему несколько ударов ножом в область груди и затолкал его головой в топку печи, где еще тлели угли. При этом мужчина удерживал своего брата, чтобы тот не смог выбраться. Потерпевший стал кричать, тогда родственник нанес ему несколько ударов в область шеи, после чего его жертва скончалась.

Возле трупа убийца находился до утра. О преступлении сообщил утром родственникам по телефону. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье 105 части 1 УК РФ («Убийство»).

Сразу после задержания он написал явку с повинной. На допросе рассказал, что брат оскорбил его, это и стало причиной ссоры. В настоящее время решается вопрос о предъявлении задержанному обвинения, а также об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Следствие по уголовному делу продолжается.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


27 мар 2009, 08:21,
0 Комментариев    3 034 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!