Сегодня:

Челябинск
Все новости

Выкуп авто югорск

выкуп авто югорск

авто-выкуп86.рф


Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Новости Челябинска » На Южном Урале двое сотрудников ЛОВД обвиняются в служебных приписках

На Южном Урале двое сотрудников ЛОВД обвиняются в служебных приписках

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Апрель 10 (Новый Регион, Алла Александрова) – Уральская транспортная прокуратура и транспортные районные прокуроры выявили ряд фактов совершения служебного подлога должностными лицами ОВД на транспорте.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры, в марте 2008 года сотрудник ЛОВД на станции Карталы решил оригинальным образом искусственно увеличить показатели выполнения своей работы. На вокзале он взял у гражданки паспорт, переписал его данные и вернул. Затем честолюбивый милиционер составил постановление об административном нарушении, куда внес заведомо ложные сведения об административном нарушении – выбросе мусора на перрон. Под документом он поставил подпись от имени вышеупомянутой женщины.

Подобное преступление совершила младший инспектор по досмотру ЛОВД в аэропорту Магнитогорска. Находясь в зоне досмотра, она выписала паспортные данные убывающей гражданки на отдельный листок. Затем сотрудница милиции составила протокол об административном правонарушении по факту курения в здании аэропорта, заверив его подписью «правонарушительницы». В отношении данных должностных лиц транспортной милиции были возбуждены уголовные дела по статье 291 части 1 УК РФ («Служебный подлог»).



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


10 апр 2009, 09:43,
0 Комментариев    3 280 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!