Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » Перед судом предстанут сотрудники ЛОВД аэропорта Магнитогорска, нарушившие правила оборота наркотиков

Перед судом предстанут сотрудники ЛОВД аэропорта Магнитогорска, нарушившие правила оборота наркотиков

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Магнитогорск, Июль 08 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – В Башкирии будут судить двух сотрудников ЛОВД Магнитогорска. Благодаря им начальник ведомства смог похитить крупную партию наркотиков, предназначенную на уничтожение.

Напомним, как уже сообщал «Новый Регион», в декабре 2007 года начальник ЛОВД аэропорта Магнитогорска Виктор Керосинников похитил 7 граммов гашишного масла, которое значилось как вещественное доказательство по уголовному делу и подлежало уничтожению. Наркотики он хранил в служебном помещении, которое использовал в качестве комнаты отдыха. 18 ноября 2008 года при осмотре этого помещения сотрудниками службы собственной безопасности наркотик был обнаружен, и 24 ноября милицейскому чиновнику предъявили обвинение

Как сообщили «Новому Региону» в Уральском следственном управлении на транспорте, в ходе проверки были найдены его сообщники. В августе и декабре 2007 года два члена комиссии по уничтожению наркотиков, находясь в кабинете начальника ЛОВД магнитогорского аэропорта, умышленно нарушили правила уничтожения наркотиков. Они, не удостоверившись, что наркотики уничтожены, подписали акт об их уничтожении в особо крупном размере. Причем одна из сотрудниц ЛОВД была обязана обеспечить сохранность и уничтожение в установленном порядке наркотических средств, хранившихся в милиции аэропорта до приговора суда.

Впоследствии эти наркотики и похитил начальник ЛОВД аэропорта Магнитогорска Виктор Керосинников.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено для рассмотрения по существу в Абзелиловский районный суд Республики Башкортостан.



Источник: www.nr2.ru
08 июл 2009, 16:18,
0 Комментариев    2 676 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!