Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » На Южном Урале женщина заказала убийство наркоманки, инсценировав передозировку

На Южном Урале женщина заказала убийство наркоманки, инсценировав передозировку

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Апрель 20 (Новый Регион, Алла Александрова) – Жительница Сосновского района заказала убийство молодой женщины-наркоманки, у которой купила квартиру.

Как сообщили «Новому Региону» в СУ СК при прокуратуре РФ по Челябинской области, 1 мая минувшего года в подъезде одного из жилых домов по улице Барбюса в Ленинском районе был обнаружен труп 20-летней девушки. По результатам доследственной проверки по данному факту принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела.

Между тем в милицию обратился 20-летний мужчина, который утверждал что располагает информацией о данном убийстве. Он пояснил, что в апреле 2008 года жительница Сосновского района купила у девушки квартиру за 1 миллион рублей, заключив договор купли-продажи. Не желая расплачиваться с продавцом, покупательница решила организовать убийство. Зная, что девушка употребляет внутривенно наркотические средства, злоумышленница решила совершить убийство, инсценировав передозировку наркотиков.

С этой целью преступница наняла двух наркоманов – знакомых владелицы квартиры. За совершение убийства заказчица обещала выплатить мужчинам по 50 тысяч рублей каждому. 1 мая исполнители убили потерпевшую, после чего подбросили ее труп в подъезд жилого дома на улице Барбюса, где он и был обнаружен. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 105 части 1 УК РФ («убийство»). В настоящее время заказчица убийства задержана, ей предъявлено обвинение по статье 33 части 3, статье 105 части 2 пункту «з» УК РФ («организация убийства из корыстных побуждений»). В отношении обвиняемой избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. С исполнителями убийства проводятся следственные действия.



Источник: www.nr2.ru
20 апр 2009, 12:39,
0 Комментариев    3 863 Просмотра
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!