Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » Жительница Южного Урала "заказала" свекра, в последний момент киллер передумал

Жительница Южного Урала "заказала" свекра, в последний момент киллер передумал

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Южноуральск, Челябинская область, Май 29 (Новый Регион, Алла Александрова) – 47-летняя жительница Южноуральска обвиняется в организации покушения на убийство по найму отца своего гражданского мужа.

Как сообщили «Новому Региону» в следственном управлении СК при прокуратуре РФ по Челябинской области, в феврале 2009 года между женщиной и отцом ее гражданского супруга возник конфликт на вечную тему квартирного вопроса. В конце концов, расчетливая дама решила избавиться от ненавистного свекра. В конце апреля – начале мая она предложила ранее незнакомому мужчине совершить убийство за «гонорар» в 50 тысяч рублей. «Киллер» получил аванс – 10 тысяч рублей. В начале мая злоумышленница поделилась с будущим наемным убийцей сведениями о жертве: особенности внешности, адрес проживания и образ жизни. При встрече соучастники детально обсуждали план убийства, способы поддержания связи между собой, а также место встречи для передачи оплаты за заказное убийство. После чего, 27 мая заказчица через неизвестного знакомого оставила в условленном месте на территории городского парка Южноуральска бумажный пакет, в котором находились обещанные 40 тысяч рублей. Однако в последний момент убийство так и не было совершено: исполнитель отказался от выполнения заказа.

В отношении женщины было возбуждено уголовное дело по статьям 105 части 2 пункту «з», статье 33 части 3, статье 30 части 3 УК РФ (покушение на организацию совершения преступления – убийства по найму). Обвиняемая находится под подпиской о невыезде.



Источник: www.nr2.ru
29 мая 2009, 14:25,
0 Комментариев    3 113 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!