Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » События Челябинска » Фантомас разбушевался в ночном клубе Garage (фото)

Фантомас разбушевался в ночном клубе Garage (фото)

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

alt
В ночь с 23 на 24 мая в «GARAGE underground» состоялось самое ожидаемое и интригующее клубное событие последнего месяца: бал-маскарад и концептуальный перфоманс в одном флаконе – «Фантомас разбушевался!» Организаторы мероприятия обещали яркое, стильное и впечатляющее погружение в атмосферу Франции, и можно смело говорить, что им это удалось целиком и полностью!

Стоит начать отчет уже с момента ожидания прохода в клуб, когда заскучавших было посетителей застало врасплох эффектное fire-show в исполнении двух молодых людей в блестящих костюмах. Зрители замерли в восхищении и не сразу заметили, как на крыше появилось несколько подозрительных типов в длинных пальто и старомодных шляпах. Оказалось, что это тоже часть маленького спектакля, устроенного для гостей бала. А подозрительные типы – это сыщики в поисках Фантомаса. На протяжении всей ночи они перемещались по клубу с загадочными лицами, теряясь в толпе. Создавалось ощущение попадания в старое кино…

В холле гостей встречала очаровательная скрипачка. Звучало что-то французское. Вообще, в каждом из залов происходило нечто особенное: один бар был превращен в Бурбонский трактир, другой – в летнюю террасу, украшенную плющом, танцпол – в берег Сены, а в чиллауте расположилась «прорицательница», кстати, там же была ярмарка с красивым текстилем. Французского шика добавляли девушки-цветочницы и булочники с корзинками, в которых были круассаны. В арт-галерее можно было увидеть работы дизайнера Арины Степановой.

Музыкальное оформление ночи представляло из себя оригинальное смешение из электронной и инструментальной музыки. Народ разделился пополам: кто-то отрывался под ураганные диджейские сеты, кто-то слушал проникновенные комозиции группы «Мой Муж Кот» и «Кошка за Шифоньером», которые добавили капельку французской лиричности в общее настроение.

Это была, пожалуй, самая оригинальная и сюрреалистичная вечеринка в городе за последнее время. Много хорошей музыки, много красивых людей в маскарадных костюмах, много удивительных сюрпризов – тому, кто в ту ночь не был в «Гараже», можно только посочувствовать! Будем с нетерпением ждать новых увлекательных событий от организаторов сего действа=)


P.S. Ходят слухи, что Фантомаса все-таки поймали, после того, как он отыграл на главном танцполе свой сет)








Фото Капеевой Екатерины

27 мая 2009, 19:23,
0 Комментариев    5 654 Просмотра
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!