Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » Губернатор припугнул администрацию Челябинска полпредом

Губернатор припугнул администрацию Челябинска полпредом

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Июнь 05 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – Челябинский метрополитен снова стал темой для спора между администрацией города и южноуральским правительством.

Как передает корреспондент «Нового Региона», сегодня на заседании областного антикризисного штаба произошел небольшой конфликт между губернатором Челябинской области Петром Суминым и первый вице-мэром Челябинска Сергеем Давыдовым. Камнем преткновения стал метрополитен в южноуральской столице, а точнее, выплата заработной платы сотрудникам ОАО «Челябметрострой».

По словам Сергея Давыдова, метростроевцам задолжали по заработной плате 10,5 миллионов рублей. Первый вице-мэр Челябинска объяснил это юридическими несостыковками в договорах между заказчиком и подрядчиком. Однако такое пояснение губернатора не удовлетворило. «Давайте в позу не будем вставать!» – обратился он к Давыдову. Сумин посчитал, что ситуация с задолженностью в «Челябметрострое» создана искусственно, а потому потребовал выплатить зарплату немедленно, не дожидаясь окончательного разрешения юридических споров. Причем, как заявил губернатор, уж на что-что, а на метро область всегда готова выделить средства. «Если надо, дадим деньги сегодня-завтра», – сказал Петр Сумин.

«Не портите отношения с полномочным представителем президента, не нарывайтесь на кулак», – посоветовал он напоследок представителю администрации Челябинска. Напомним, что строительство метрополитена в Челябинске финансируется из федерального и областного бюджетов.



Источник: www.nr2.ru
05 июн 2009, 15:42,
0 Комментариев    2 520 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!