Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Новости Челябинска » Южноуральские работодатели задержали более 100 миллионов рублей зарплаты

Южноуральские работодатели задержали более 100 миллионов рублей зарплаты

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Июль 01 (Новый Регион, Анна Ванина) – Южноуральская госинспекция труда отчиталась о проведенных в июне проверках: наибольшее число нарушений выявлено в сфере оплаты труда.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в пресс-службе Государственной инспекции труда по Челябинской области, основное нарушение – это задержка заработной платы. В ходе проверок выяснилось, что зарплату задержали более 6 тысячам южноуральцам, которые в общей сложности не получили 102,5 миллиона рублей. Эти задолженности были выявлены на 28 предприятиях области.

Наибольшие задолженности зафиксирована в ОАО «Челябметрострой», где работникам задолжали 16,5 миллионов рублей, в автохозяйстве Кунашакского района – 1,5 миллионной, а также на предприятиях Златоуста, Кусы и Магнитогорска. Отметим, что ряд из них образовавшуюся в июне задолженность уже погасили. Общая сумма выплаченных по требованию ГИТ долгов составила 12,5 миллионов рублей. За нарушения законодательства об оплате труда к ответственности были привлечены более 60 должностных лиц. Сумма наложенных штрафов за нарушения законодательства составила почти 361 тысячу рублей.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


01 июл 2009, 14:22,
0 Комментариев    2 648 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!