Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Новости Челябинска » Молодежь "нужно спасать, а не пичкать публичной ложью" - Миронов

Молодежь "нужно спасать, а не пичкать публичной ложью" - Миронов

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Москва, Июль 19 (Новый Регион, Ольга Радько) – Государство должно обеспечить нормальные условия существования молодежи для того, чтобы можно было использовать ее инновационный потенциал. Об этом заявил накануне Спикер Совета Федерации, лидер «Справедливой России» Сергей Миронов.

По его словам, «у государства нет денег ни на поддержку молодых семей, ни на финансовую помощь молодым в поисках работы».

«Нет даже денег на квотирование рабочих мест для молодых специалистов. Невозможно придумать худшую молодежную политику, чем публичная ложь. И сегодня молодежь надо спасать, прежде всего, признать публично страшную и нелицеприятную правду, что российская молодежь нуждается в спасении со стороны государства как физически, так и морально. Надо объявить войну тем бизнесам, которые процветают на растлении и деградации молодежи», – заявил Миронов.

«Торговцам алкоголем и наркотиками, которым сегодня никто не мешает буквально убивать молодежь десятками тысяч, криминальным лидерам и коррумпированным правоохранительным органам, по милости которых молодые парни попадают на зону за пустяковые кражи и становятся закоренелыми преступниками, а девушки начинают свой жизненный путь в борделях. Всему этому надо объявить беспощадную войну», – считает он.

«Также необходимо спасать молодежь от телевизионных магнатов, чьи сериалы и ток-шоу продвигают культ силы и социального приспособленчества, воспевают наркотики и полигамию», – отметил спикер.

«Сделать эти шаги – непростые, требующие огромной политической воли, необходимо, и только потом уже выяснять, какой инновационный потенциал молодежи и как его использовать на благо государства», – сказал Миронов.

Миронов назвал неуместными рассуждения об инновационном потенциале молодежи при том, что у 70% молодых людей в возрасте от 16 до 25 лет нет средств для получения качественного образования.

«Современная молодежь – это не только белозубые, загорелые умники, которых показывают по телевизору в репортажах с озера Селигер. Молодежь – это и группы социального риска, это и миллион беспризорников, и два миллиона алкоголиков, и полтора миллиона наркоманов», – цитирует слова Миронова NEWsru.com.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


19 июл 2009, 08:20,
0 Комментариев    3 382 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!