Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Новости Челябинска » Южноуральские "эсеры" исключают неугодных членов партии

Южноуральские "эсеры" исключают неугодных членов партии

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Август 17 (Новый Регион, Алла Александрова) – Накануне на очередном заседании регионального отделения партии «Справедливая Россия» было принято решение об исключении из партии экс-председателя Копейского отделения «Справедливой России» Владимира Паршина, а также о приостановлении полномочий совета копейского местного отделения.

Как сообщил корреспонденту «Нового Региона» Владимир Паршин, о своем исключении из партии он узнал из Интернета. Ни его, ни никого из представителей копейского отделения на заседание не пригласили. «Как мне стало известно, 7 членов партии высказались против, 9 – за. Официальной формулировки причины моего исключения, насколько я знаю, не прозвучало. Неофициальная версия – якобы за то, что общаюсь с журналистами и высказываю недовольство работой ЧРО. Между тем, в повестке дня вопрос о моем исключении не значился». В настоящее время Паршин намерен получить на руки документ о собственном исключении и обратиться в суд: «Я по Уставу вступил в партию и веду себя по Уставу. В партию вернулся Валерий Карлович Гартунг, который до этого заявлял, что не вернется ни в одну партию. Я ему не понравился, меня решено исключить. Но, позвольте, это же политическая партия, это вам не за водкой пойти. Я устав выполняю. И пойду до конца. Если суд примет решение, я, может, и сам уйду. Официально заявляю, что большинство членов копейского отделения готовы также выйти из состава партии».

Паршин считает, что история конфликта, сложившегося между ним и Валерием Гартунгом, уходит в 2006 год: «В 2004 году я получил от администрации Копейска официальное разрешение на использование земель под предприятие, которое возглавлял в то время – «Транзит-экпресс». В 2006 году я выдвигался на пост мэра Копейска. Тогда Гартунг поддерживал кандидатуру Михаила Конарева. Я оказался на втором месте, Конарев выиграл. И вдруг так, «совершено случайно», мои земли отдают Валерию Карловичу, точнее предприятию «Уралавтохаус», принадлежащему его семейству. По этому вопросу я сужусь с администраций Копейска до сих пор», – сообщил Паршин.

 



Источник: www.nr2.ru


Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


27 авг 2009, 17:06,
0 Комментариев    3 164 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!