Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Магнитогорск » В Магнитогорске назначен новый начальник управления здравоохранения

В Магнитогорске назначен новый начальник управления здравоохранения

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Магнитогорск, Челябинская область, Декабрь 07 (Новый Регион, Алла Александрова) – В Магнитогорске назначен новый руководитель управления здравоохранения. Весьма символично, что бывшим местом нового начальника является обветшавшая горбольница №1, о реконструкции которой власти Челябинской области и Магнитогорска забеспокоились сразу после того, как на состояние учреждения Владимиру Путину пожаловалась местная жительница. Разумеется, первостепенным делом, которым займется новоиспеченный руководитель магнитогорского здравоохранения, станет ремонт больницы.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе администрации Магнитогорска, на еженедельном аппаратном совещании глава города Евгений Тефтелев представил исполняющего обязанности начальника управления здравоохранения – Елену Симонову. Последние 6 лет она являлась заместителем главного врача горбольницы №1 по медицинской части. В свое время Симонова работала нефрологом в Медсанчасти администрации города и ММК, заведовала отделением ультразвуковой диагностики в городской больнице №1. Первым делом новоиспеченной начальнице предстоит заняться вопросом реконструкции первой городской больницы. Интересно, что после того, как одна из жительниц Магнитогорска пожаловалась на состояние этого учреждения премьер-министру Владимиру Путину во время его разговора с народом, магнитогорские власти отреагировали моментально, обозначив многолетнюю проблему как «главную медицинскую проблему города». Вместе с мэрией Магнитогорска зашевелились и в областном правительстве. Еще в пятницу губернатор Петр Сумин поставил задачу поэтапного выполнения всех работ по проблемному медицинскому учреждению максимум в течение 3 лет. Для оценки состояния больницы в Магнитогорск в срочном порядке прибыл министр здравоохранения Виктор Шепелев.

Новому руководителю управления поручено организовать и реорганизацию 2-й городской больницы – разделить созданный год назад перинатальный центр, включающий в себя медучреждения детства и родовспоможения, на самостоятельные объекты.

Прежний руководитель управления – Сергей Богданов – сейчас находится в отпуске. После отдыха он вернется на должность главного врача роддома №1, откуда 4 года назад пришел работать в мэрию.



Источник: www.nr2.ru
07 дек 2009, 11:47,
0 Комментариев    5 763 Просмотра
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!