Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Магнитогорск » Главу горздрава Магнитогорска сменили из-за "прославившейся" больницы №1

Главу горздрава Магнитогорска сменили из-за "прославившейся" больницы №1

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

МАГНИТОГОРСК, ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ. В Магнитогорске сменился руководитель городского управления здравоохранения. На место Сергея Богданова пришла Елена Симонова. Кадровое решение было принято через 3 дня после "прямой линии" с председателем Правительства РФ Владимиром Путиным, в ходе которой жительница Магнитки рассказала об ужасном положении дел в горбольнице №1.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе горадминистрации, Е.Симонова последние 6 лет работала заместителем главного врача горбольницы №1 по медицинской части. Поэтому новому руководителю управления будет проще включиться в главную медицинскую проблему города - реконструкцию больницы №1, которая стартует в начале 2010 года. Губернатор Челябинской области Петр Сумин отвел на все работы 3 года.

В будущем году на капремонт медучреждения из казны Магнитогорска будет направлено не менее 30 миллионов рублей. Запланировать соответствующие бюджетные расходы исполняющий полномочия главы города Евгений Тефтелев поручил вице-мэру по финансам Владимиру Ушакову. Также муниципальные власти рассчитывают на финансовую поддержку области и Федерации. 

С.Богданов, находящийся сейчас в отпуске, выйдет из него главным врачом роддома №1, то есть вернется на прежнее место работы, откуда 4 года назад ушел в мэрию.

Источник: www.uralinform.ru

Статья опубликована в разделах: Магнитогорск


08 дек 2009, 12:16,
0 Комментариев    8 010 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!