Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Челябинск » Оборудование для Чемпионата мира по керлингу застряло на таможне по пути в Челябинск

Оборудование для Чемпионата мира по керлингу застряло на таможне по пути в Челябинск

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
Оборудование для Чемпионата мира по керлингу застряло на таможне по пути в Челябинск ЧЕЛЯБИНСК. Челябинский Дворец спорта "Уральская молния", на льду которого 17-24 апреля 2010 года должен пройти Чемпионат мира по керлингу среди ветеранов и смешанных пар, никак не может дождаться выписанного из Европы оборудования. Из-за проволочек на таможне срываются сроки подготовки к престижным соревнованиям.

Как рассказал "Уралинформбюро" вице-президент Федерации керлинга Челябинской области Ефим Жиделев, зарубежные специалисты предъявили ряд специфических требований к арене "Уральская молния". Их, например, заинтересовали бетонная подушка спорткомплекса и качество заливаемой для льда воды.

"Это для России подобные требования кажутся дикими, а в Европе и Северной Америке уже давным-давно стадионы для керлинга соответствует всем мировым стандартам. У нас пока просто нет необходимого оборудования. Поэтому к чемпионату мира приходится выписывать технику из-за рубежа. Но это только усложнило нам жизнь. Водяные фильтры, распылители и оборудование для резки льда на несколько дней застряли на границе между Польшей и Белоруссией. Сейчас перед нами встала другая задача: необходимо в максимально короткие сроки оформить груз на таможне в Екатеринбурге. Если к сегодняшней ночи грузовик с ценным инструментом не будет доставлен в Челябинск, то мы можем просто не успеть выполнить всю подготовительную работу точно в отведенный срок", - сообщил Е.Жиделев.





Источник: www.uralinform.ru

Статья опубликована в разделах: Челябинск


12 апр 2010, 16:49,
1 Комментарий    3 081 Просмотр




  1. avatar
    Серега от 12 апреля 2010 20:38
    Вот так, сами произвести не можем, так еще и из-за границы привезти - проблема. Дурдом.