Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Челябинск » Лидер "Тараканов" о побоище в Миассе: "В своей жизни я не видел ничего более страшного"

Лидер "Тараканов" о побоище в Миассе: "В своей жизни я не видел ничего более страшного"

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

МИАСС, ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ. Лидер группы "Тараканы", во время выступления которой произошла массовая бойня на рок-фестивале в Миассе, поделился впечатлениями от увиденного. Дмитрий Спирин в блоге группы выложил запись под названием "Побоище на фестивале "Торнадо".

"Они пришли очень хорошо организованной толпой, все голые по пояс, очевидно для того, чтобы без проблем уйти сразу после того, как дело будет сделано. Не меньше 50-70 человек, все знатные бойцы, все с бейсбольными битами, травматическим оружием, осами и прочей амуницией", - пишет музыкант.

"Мы играли вторую песню, когда на поле начался настоящий ад. В своей жизни я не видел ничего более страшного, если честно. Пыль, выстрелы, убегающие люди, толпа голых, толпа одетых, кто-то падает, кто-то кого-то убивает. Впечатление жуткое. Мы немедленно прервали сет и через некоторое время спешно убрались со сцены", - написано в блоге.

"Со сцены это выглядело так: как будто из ниоткуда, как бы боясь опоздать на лучшее место около сцены, на поле ворвалась огромная толпа здоровых голых людей, которые в ту же секунду начинают просто убивать всех вокруг, резко вклиниваясь в толпу. Зрители ринулись во все стороны сразу, спасаясь от них, падая и теряя окровавленных друзей. Били исступленно, убивая насмерть. Ничего подобного никогда никто из нас не видел и даже не слышал. Так же быстро, как появились, они и скрылись", - написал лидер "Тараканов". 

По мнению Д.Спирина, тяжко пострадало не менее двух десятков людей, на поле было много окровавленных, прозвучало не менее 20 выстрелов, несколько скорых и милицейских машин приехало через 15-20 минут.

По официальным данным, после драки в травмпункт с различными травмами обратились 18 человек. Двое из них госпитализированы с сотрясением мозга, их жизни ничего не угрожает. Власти заявляют, что погибших нет. Однако ряд СМИ, в том числе британская The Guardian, пишут, что на фестивале во время бойни была убита 14-летняя девочка.





Источник: www.uralinform.ru

Статья опубликована в разделах: Челябинск


30 авг 2010, 13:50,
0 Комментариев    4 836 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!