Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » Власти будут проводить предвыборные кампании в интернете / "Зомбоящик" теряет аудиторию

Власти будут проводить предвыборные кампании в интернете / "Зомбоящик" теряет аудиторию

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
Власти будут проводить предвыборные кампании в интернете / «Зомбоящик» теряет аудиторию

Политическим партиям, по-видимому, придется проводить предвыборные кампании в интернете из-за того, что телевидение за последние несколько лет стало терять аудиторию. Помимо молодежи, провести время за компьютером, а не перед телевизором, предпочитают люди среднего возраста, пишут «Ведомости».


«Мы уже несколько лет видим, как стареет аудитория, и с 2007 года экспериментируем с контентом, стараясь привлечь более молодых и активных зрителей», – еще в июне сказал гендиректор Первого канала Константин Эрнст.


По мнению бывшего замруководителя аппарата правительства Алексея Волина, власти не изменят предвыборную тактику, так как основная масса людей, которые ходят на выборы, остается у телевизора, в то время как интернет-пользователи политически неактивны. Однако тенденцию оттока телеаудитории власти видят и пытаются активнее работать с интернет-средой, с самими поисковиками, приглашают в Кремль блогеров и открывают все новые интернет-порталы.


Правящая партия «Единая Россия» уже предприняла попытки увеличить популярность в интернете: сделала более удобным официальный сайт, что сразу сказалось на посещаемости, ведет работу в соцсетях, постоянно размещает контрпропагандистские материалы на ресурсах, официально с нею не связанных, в том числе в ЖЖ, сообщил сотрудник аппарата партии.


Еще в начале мая «Газета.Ru» сообщала, что в исполкоме «Единой России» создается специальная служба по работе с интернет-аудиторией в сетях. Также, по данным источников «Газеты.Ru», в апреле первый замглавы администрации презента Владислав Сурков дал указание подчиненным сделать акцент на работу в соцсетях.




Источник: www.nr2.ru
18 авг 2011, 13:48,
0 Комментариев    3 167 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!