Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Магнитогорск » В Челябинской области осудили крупных наркосбытчиков, больше года скрывавшихся от закона

В Челябинской области осудили крупных наркосбытчиков, больше года скрывавшихся от закона

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

На Южном Урале осудили наркосбытчиков, больше года скрывавшихся от правосудия.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в пресс-службе управления Федеральной службы безопасности России по Челябинской области, в Магнитогорске Орджоникидзевский районный суд вынес приговор в отношении уроженца Санкт-Петербурга, признанного виновным в попытке незаконного сбыта наркотических средств в особо крупном размере.

В апреле 2006 года осужденный привез из Санкт-Петербурга крупную партию синтетических наркотиков – 150 таблеток МДМА, оцениваемую в 68 тысяч рублей. Наркотики он должен был продать трем молодым магнитогорцам. В день совершения сделки они были задержаны, а поставщик таблеток скрылся. Целый год он находился в розыске, в 2007 году южноуральские контрразведчики напали на след преступника и задержали. В результате наркосбытчик был приговорен к 8,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима со штрафом в размере 50 тысяч рублей.

В Челябинске недавно осудили скрывавшуюся больше года жительницу города Грозного, в мае 2006 года она вместе со своим подельником приобрела в Челябинске у гражданина Таджикистана 3 килограмма героина. Сбыть его она собиралась в Сургуте, где на тот момент проживала. Покупатели спрятали героин в нише, расположенной напротив переднего пассажирского сидения в своем автомобиле, и направилась на север. На трассе «Челябинск – Екатеринбург» наркокурьеры были задержаны. Пока шло предварительное следствие и сбор улик, женщину выпустили из-под стражи под подписку о невыезде, но она сбежала. После года поисков наркосбытцичу нашли и приговорили к 11 годам лишения свободы.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Магнитогорск


04 авг 2008, 08:23,
0 Комментариев    2 245 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!