Сегодня:

Челябинск
Новости бизнеса в Челябинске
Мир74.ру » Бизнес » Южноуральский губернатор утвердил территориальный заказ на металлопродукцию

Южноуральский губернатор утвердил территориальный заказ на металлопродукцию

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

На Южном Урале сформирован территориальный заказ на продукцию металлургии.


Как сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области, Михаил Юревич утвердил территориальный заказ на металлопродукцию на 2012 год.


В территориальный заказ вошли Челябинский трубопрокатный завод, Магнитогорский и Челябинский металлургические комбинаты, Ашинский и Златоустовский металлургические заводы, Челябинский электрометаллургический комбинат. В основном, заказы касаются проката черных металлов. Кроме того, оформлены договоры на поставку ферросплавов, метизов и чугуна. Все предприятия-участники территориального заказа будут заключать индивидуальные договоры о поставках и отчитываться об их исполнении в министерстве экономического развития.


Напомним, территориальный заказ на продукцию производственно-технического назначения формируется с 2000 года в рамках реализации регионального закона о внутриобластной производственной кооперации. «Мероприятия проводятся для координации поставок продукции и повышения загруженности предприятий области. Такая работа способствует дальнейшему развитию производства и сохранению экономической стабильности на рынке», – подчеркивают в пресс-службе.




Источник: www.nr2.ru


Статья опубликована в разделах: Бизнес


14 дек 2011, 12:41,
0 Комментариев    4 649 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!