Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
Мир74.ру » Челябинск » Российский актер Станислав Садальский останется гражданином Грузии

Российский актер Станислав Садальский останется гражданином Грузии

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Москва, Сентябрь 01 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – Популярный российский актер Станислав Садальский, ставший полтора года назад гражданином Грузии, не намерен отказываться от грузинского гражданства в связи с разрывом Тбилиси дипотношений с Москвой. По его мнению, актеры должны быть над политикой.

«В данном случае считаю самым правильным со своей стороны готовиться к новому спектаклю, а не делать громких заявлений. Не отказываться от концерта, как Буба Кикабидзе. Мне грустно, что Брегвадзе и Кикабидзе приняли такое решение. Артист имеет право отменить выступление, только если его выносят вперед ногами. Хорошо зная Вахтанга и Нани, считаю, что, вероятнее всего, их заставили это сделать», – заявил артист в интервью «Московскому Комсомольцу».

Садальский признался, что его шокировал недавний поступок организаторов эстрадного конкурса «Пять звезд» в Сочи, которые после событий в Южной Осетии запретили певице Тамаре Гвердцители исполнять песню на грузинском языке.

«Неправильно было бы в данной ситуации мне отказываться от грузинского гражданства. Грузином меня сделал народ этой замечательной страны, с которым у русских исторически сложившаяся сумасшедшая любовь. И только народ Грузии может у меня это звание отобрать», – заявил Садальский.

«Я буду с одинаковой радостью и с одинаковым трепетом работать и для российских, и для грузинских зрителей. А политики разберутся без нас…», – заверил он.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Челябинск


01 сен 2008, 01:54,
0 Комментариев    3 032 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!