Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Челябинск » Самые крутые слухи недели: касочный триколор или операция по принуждению к любви

Самые крутые слухи недели: касочный триколор или операция по принуждению к любви

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Из очередной серии спецпроекта «Самые крутые слухи недели» вы узнаете, как пытаются завоевать любовь электората южноуральские VIPы, как отмечают дни рождения чиновники, что подарили жители одного из уральских городов своему мэру и ИВС своим клиентам.

Элегантный патриот а ля рюс: «Nastojashy Mujic»

Имиджмейкеры спикера южноуральского парламента Владимира Мякуша, ваяющие из него образ «мачо-хозяйственника», вернулись из отпуска и наметили план по дальнейшему обоюдному «принуждению к любви» электората и председателя Заксобрания. Осень для Мякуша пройдет буднично-празднично. На грядущие дни танкиста, пожилого человека, учителя Мякуша планируют отправить на 5-6 строящихся объектах в различных территориях области разной степени социальной значимости: ФОК, шахту, жилой дом для бюджетников, дом престарелых, школу. Внешне его хотят представить не парадным начальником, а трудягой – на всех мероприятиях Мякуш должен появиться в курточке, а la Putin и в каске – сначала в белой, потом в синей, и, наконец, в красной – этакий касочный российский триколор. От курточки Мякуш отказался – говорит, несолидно. И с касками возникла проблема – ну, белую шахтеры дадут, правда, не хотят спускать в шахту. А у строителей каски, в основном, желтые или оранжевые – они говорят, что в принципе, можно поискать железную и покрасить ее в требуемый цвет, но окружающие-то будут в революционном оранжевом – хорошо ли это? Пока все думают над решением этой важной имиджевой проблемы. Одно из выдвинутых предложений – сделать для Мякуша рабочим следующий наряд: синяя тройка – брюки-пиджак однотонные, жилет в красно-белую полоску, белая рубашка и галстук – красный в сине-белую полоску. Сплетники скалятся: и будет Мякуш похож на ходячий британский флаг.

Вот парадный подъезд

На днях отметили дни рождения два выскопоставленных южноуральских чиновника.

Первый вице-губернатор Андрей Косилов принимал поздравляющих на даче на Тургояке и просто потряс всех нескромной роскошью бюрократии. Избранные (то есть побывавшие на приеме), захлебываясь, рассказывают о домике больше похожем на дворец, где самые простенькие ступеньки сделаны из змеевика. А уже не простенькие – страшно подумать. И еду якобы подавали на золоте. Злопыхатели, правда, болтают, что это золото – всего лишь посуда фирмы Цептер. Хозяин сам неоднократно рассказывал, что в свое время приобрел такой сервизик. Он ему вроде не очень и нравился, и посуду, как всякую не очень дорогую вещь, свезли на дачу.

А вот черная лестница

Отмечал день рождения и вице-губернатор Роман Панов. Поскольку он на банкет никого не пригласил, поздравлять решили на работе. Часам к 9 в приемной скопилась толпа, отягощенная цветами, письменными приборами из уральского камня и всевозможными сувенирами из златоустовской чеканки (с золотом, разумеется). Хотели как лучше – придет именинник на работу – а там сюрприз. Правда, секретарша вела себя странно – нервничала и требовала освободить помещение, подарки оставлять не разрешала. Некоторые не желающие ждать хотели оставить подарки в других приемных – у Дятлова, например, или у Рязанова, но там их даже на порог не пустили. Ситуацию окончательно запутал сам виновник торжества – он появился почему-то из рабочего кабинета и, увидев море цветов, испуганно спросил: «Кто-то умер?» А когда узнал, что случилось, смягчился и приветливо предложил: «Ну, поздравьте друг друга и идите работайте, а у меня сейчас совещание будет – приемную не занимайте» и скрылся в кабинете. Некоторые визитеры – саном повыше – ринулись было за ним, но выскочили из кабинета секунд через 5, причем, с цветами и подарками. На этом все и закончилось. Куда делись письменные приборы, чеканка и цветы – сплетники умалчивают.

Миасс – большая стирка

Говорят, что одной из двух голов миасской власти – Виктору Ардабъевскому прямо к мэрии обозленные домохозяйки приволокли кучу немытой посуды, какого-то грязного тряпья в знак протеста в связи с 2-месячным отсутствием горячей воды в половине домов города. На куче оставили пояснительную записку: благодарные горожане заботливым отцам города. Кучу местный спецтранс оперативно свез на свалку. А горячую воду так и не дали…

Изолятор временного заражения

Болтают, что первые «залетевшие» на пятнадцать суток злостные нарушители правил дорожного движения, отбыв наказание, прямиком направляются в инфекционные отделения больниц и КВД. Дело в том, что держат их в местах наказания в крайне нецивилизованных условиях, и они возвращаются домой завшивленные (в лучшем случае), с чесоткой и прочими кожными заразными заболеваниями – в остальных.

Внимание! Редакция «Новый Регион – Челябинск» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Самые крутые слухи недели», ответственности не несет.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Челябинск


02 сен 2008, 08:49,
0 Комментариев    2 481 Просмотр




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!