Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Челябинск » Самые крутые слухи недели: брак по расчету

Самые крутые слухи недели: брак по расчету

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Из очередной серии спецпроекта «Самые крутые слухи недели» вы узнаете о том, на что надеется бывший директор продкорпорации Челябинской области, как и.о. южноуральского губернатора удалось надежно обезопасить свои сбережения от сотрясений отечественной экономики, а также о том, почему южноуральскими таможенниками заинтересовались компетентные органы.

Все будет хорошо

Говорят, что единственный вариант развития событий по делу продкорпорации, независимо от того, перенесут ли судебные слушания в столицу или нет – реальные сроки для всех: и для троих посредников, включая сына азербайджанского партбосса, и для экс-руководителя ГУПа Владимира Швадченко. Скоропалительные и маловразумительные заявления и.о. губернатора Андрея Косилова (который представляет вовсе не судебную ветвь власти) о необходимости проведения суда в Челябинске – вроде как дымовая завеса все для того же Швадченко по варианту, разработанному и осуществленному ранее Бочкаревым по «делу Сергеевых». Тем так же, как и сейчас Швадченко, было обещано за «правильные показания», т.е. неупоминание как организатора определённых схем хищений других лиц, что на скамью подсудимых они не сядут. Болтают, что Швадченко верит, что его в обиду не дадут, и уверяет в этом всех окружающих. Между тем, злые языки напоминают, что нечто подобное происходило и с фигурантом другого уголовного дела, ныне заключённым – Виктором Тимашевым, который всем встречным и поперечным твердил: «Я вчера разговаривал с Петром Иванычем, он твердо мне пообещал, что у меня все будет хорошо».

Правильный выбор

Болтают, что и.о. губернатора Андрей Косилов породнился с управляющим Раффайзенбанка. Правда, версии сплетников расходятся. Одни говорят, что прозорливый и.о. стал сватом челябинскому управляющему, другие – свекром. Третьи тоже настаивают на свекре, но уточняют, что управляет зять-финансист отделением банка в Златоусте. Впрочем, все сходятся в одном – выбор правильный. Теперь семья не только сможет приумножить свои нажитые непосильным трудом капиталы, но и уберечь их от всевозможных и слишком частых сотрясений отечественной экономики. Ибо, болтают, о том, что для большинства россиян всегда является неприятной неожиданностью, в банках (по крайней мере, в управляющих структурах) знают всегда хорошо заранее. И, как ни странно видеть это утверждение в спецпроекте «Слухи», практика показывает, что это чистая правда.

Что же касается матримониальных изменений в судьбе и.о. губернатора, то они, говорят, больше всего огорчили первого вице-губернатора Владимира Дятлова. Болтают, что Косилов и раньше пытался «подобраться» к системе ипотечного кредитования, но Дятлов успешно защищал рубежи своей сферы влияния от вторжений, и вот теперь в его обороне пробита огромная брешь.

Таможня даёт добро

Поговаривают, что компетентные органы начали разработку сразу нескольких сотрудников среднего и низшего звена таможенной службы и их коллег из другого ведомства, с которыми означенные товарищи пересекались по роду службы. Работают, вроде бы, эти господа с узбекскими и таджикскими бизнесменами – поставщиками фруктов-сухофруктов, овощей, а также рабочей силы. И вот что удивительно: за 2-3 года «усердной» службы, наблюдая за вагонами дынь и персиков, оформляя документы на работу и жительство гастарбайтерам, эти рядовые трудяги купили по паре квартир в лесопарковой части Советского района, паре иномарок стоимостью не менее миллиона рублей, начали и закончили строительство и отделку загородных коттеджей, и кое-что ещё по мелочишке.

Боже правый

Говорят, что бессменный создатель городского краеведческого музея, автор и организатор самых качественных проектов по изучению истории Челябинска – Владимир Боже ушел в отставку. Ему надоело, якобы, заниматься не прямым делом – откапывать все более интересные факты из жизни Челябы и забавные интерпретации событий свидетелей городской истории, а 90% сил и времени тратить на безуспешные поиски денег на разваливающееся здание музея, доказывая всем чиновникам, что музей истории города должен находиться в старинном аутентичном доме – тоже кусочке городской истории. Сплетники болтают, что проблемы у Боже начались тогда, когда областные чиновники, завершая строительство нового областного краеведческого музея, решили снести ряд исторический зданий, не вписывающихся в новый, созданный их художественным гением пейзаж. Пресса подняла вой, и вопрос отложили. Но губернатор Сумин якобы оборонил по случаю: «И в Москве, и в Петербурге, если надо для развития города, сносят дома, которые стояли еще до Наполеона. Если бы у нас стоял Колизей, мы что – до сих пор бы смотрели, как он разваливается?» А чье мнение больше ценно для истории – Боже или губернатора?

Внимание! Редакция «Новый Регион – Челябинск» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Самые крутые слухи недели», ответственности не несет.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Челябинск


24 сен 2008, 06:47,
0 Комментариев    3 443 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!