Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Челябинск » Челябинцы организуют залы игровых автоматов прямо в квартирах

Челябинцы организуют залы игровых автоматов прямо в квартирах

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Сентябрь 04 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – В Металлургическом районе прокуратурой выявлены факты незаконной деятельности игорных заведений.

Как сообщили «Новому Региону» в прокуратуре Челябинской области, установлено, что на улице Шоссе Металлургов работали два зала игровых автоматов, принадлежащих московской фирме ООО «Трэвис». Напомним, что по закону деятельность залов игровых автоматов в пределах границ населенных пунктов Челябинской области запрещена.

По требованию прокурора района ООО «Трэвис» привлечено к ответственности за несоблюдение запрета деятельности залов игровых автоматов, расположенных в границах населенных пунктов. Юридическое лицо оштрафовано на общую сумму 2 миллиона рублей. Также прокурор потребовал привлечь фирму к административной ответственности за оказание населению услуг без сертификата соответствия, удостоверяющего их безопасность для населения. В отношении управляющего фирмы возбуждено уголовное дело за нарушение установленного срока подачи заявления о постановке на учет в налоговом органе, сопряженное с ведением деятельности без постановки на учет в налоговом органе. В Гловинский районный суд города Москвы направлено два исковых заявления о прекращении деятельности залов игровых автоматов, расположенных по улице Шоссе Металлургов, и демонтаже игровых автоматов. Также в этом районе в зал игровых автоматов была превращена одна из квартир по улице Сталеваров.

Кроме того, игорный зал был обнаружен в квартире одного из домов по улице Сталеваров.

За использование жилого помещения не по назначению в отношении собственника квартиры возбуждено дело по части 1 статьи 7.21 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. В Металлургический районный суд города Челябинска прокурором направлено исковое заявление о прекращении деятельности указанного заведения и демонтаже игровых автоматов.



Источник: www.nr2.ru
04 сен 2008, 00:07,
0 Комментариев    3 060 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!