Сегодня:

Челябинск
Новости политики в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Политика » Суд над экс-руководителем отделения «Молодой гвардии Единой России», отрезавшим голову жертве ограбления, сделали закрытым

Суд над экс-руководителем отделения «Молодой гвардии Единой России», отрезавшим голову жертве ограбления, сделали закрытым

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Саткинский городской суд Челябинской области принял решение сделать закрытым судебный процесс по делу бывшего руководителя местного отделения организации «Молодая гвардия Единой России» Сергея Трифанова.

Как передает корреспондент, в марте 2022 года, по версии следствия, Трифанов со своим 17-летним приятелем Вячеславом Галявовым избили 49-летнего саткинца, требуя сообщить пароль от банковской карты. Получив доступ к счету, они сняли с него 450 тысяч рублей, а мужчину увезли в лес, где он скончался. Подельники спрятали тело в камере теплотрассы.

Когда мужчину начала искать полиция, они испугались, нашли тело, лопатой отрубили ему голову и спрятали снова. Труп мужчины нашли в августе. На убийц вышли очень быстро. Галявов сразу же во всем признался.

Подельникам предъявили обвинение по пунктам «ж, з» части 2 стати 105 УК РФ (убийство группой лиц по предварительному сговору, из корыстных побуждений, а равно сопряженное с разбоем), а Трифанову еще по части 3 статьи 158 УК РФ (кража).

Кроме того, в ходе следствия выяснилось, что глава саткинского отделения МГЕР вступил в половую связь с несовершеннолетней, пообещав ей за это деньги.

После предъявления обвинения Трифанова исключили и из МГЕР, и из «Единой России».

Челябинск, Павел Зварзин



Источник: newdaynews.ru

Статья опубликована в разделах: Политика


30 авг 2023, 20:36,
0 Комментариев    690 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!