Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » В Челябинске продолжается рассмотрение дела в отношении бывшего первого вице-губернатора Челябинской области

В Челябинске продолжается рассмотрение дела в отношении бывшего первого вице-губернатора Челябинской области

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Октябрь 10 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – В Центральном районом суде Челябинска продолжаются слушания по уголовному делу в отношении бывшего вице-губернатора Челябинской области Виктора Тимашова.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе суда Центрального района Челябинска, судебные слушания находятся на этапе допроса свидетелей обвинения. Всего их около шестидесяти человек.

Бывший вице-губернатор Челябинской области Виктор Тимашов обвиняется по части 1 статьи 286 УК РФ в превышении должностных полномочий. Помимо него фигурантами дела выступают руководитель Территориального управления Министерства имущественных отношений РФ по Челябинской области Александр Власов, руководители ООО «Фирма «Миарит» и ООО «ТТЦ «Рембыттехника» Юрий Маркин и Владимир Орлов. Последние обвиняются в мошенничестве, совершенном организованной группой в особо крупном размере по части 4 статьи 159 УК РФ.

Согласно версии гособвинения, Власов и Тимашов, который ранее занимал пост председателя Комитета по управлению государственным имуществом Челябинской области, в 2003-2004 годах согласовали от лица собственника инвестиционный договор с ООО «Фирма «Миарит» о долевом участии в строительстве незавершенных объектов, находившихся в Федеральной собственности. Также было заключено последующее соглашение о разграничении долей в праве общей долевой собственности. В результате этого руководителями ООО «Фирма «Миарит» и ООО «ТТЦ «Рембыттехника» путем мошенничества было совершено хищение права на имущество в размере свыше 10 миллионов рублей.

Напомним, что Виктор Тимашов уже отбывает срок в колонии строго режима на основании вступившего в законную силу приговора Челябинского областного суда. С других обвиняемых по данному уголовному делу взята подписка о невыезде.



Источник: www.nr2.ru
10 окт 2008, 03:54,
0 Комментариев    3 566 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!