Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Новости Челябинска » В Челябинской области за долги котельная на год перешла в ведение кредитора

В Челябинской области за долги котельная на год перешла в ведение кредитора

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Саткинский район, Челябинская область, Октябрь 13 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – В бакальском тепловодоснабжающем предприятии ООО «СтройСервисКом» сменился руководящий состав.

Как сообщила корреспонденту «Нового Региона» советник генерального директора ООО «Челябинскрегионгаз» по связям с общественностью и СМИ Татьяна Денисова, в связи с долгами имущество «СтройСервисКом» перешло на один год в доверительное управление «Челябинскрегионгазу», который является главным кредитором предприятия. Напомним, центральная котельная Бакала, снабжавшая теплом и горячей водой город, работала с ежегодными многомиллионными убытками. ООО «СтройСервисКом», которому котельная принадлежала, задолжало «Челябинскрегионгазу» около 60 миллионов рублей и находилось на грани банкротства.

Также «Челябинскрегионгаз» настоял на смене Совета директоров ООО «СтройСервисКом» и генерального директора. Теперь предприятие возглавят топ-менеджеры «Челябинскрегионгаза». 10 октября, на прошедшем в администрации Саткинского муниципального района заседании Совета директоров ООО «СтройСервисКом», на должность председателя Совета директоров избран генеральный директор ООО «Челябинскрегионгаз» Юрий Фишер. Генеральным директором предприятия стал Вадим Ромасенко, заместитель генерального директора по сбыту газа ООО «Челябинскрегионгаз». До своего прихода в «Челябинскрегионгаз» он возглавлял крупное коммунальное предприятие ОАО «Челябкоммунэнерго».

Коллективу «СтройСервисКом» сообщили о неизбежности реорганизации. Основным профилем работы предприятия останется теплоэнергетика, а водоснабжение и водоотведение будут выведены в отдельное производство. Новое руководство планирует разработать и реализовать программу антикризисных мероприятий, направленную на стабильную и безубыточную работу теплоэнергетического комплекса Бакала.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


13 окт 2008, 03:27,
0 Комментариев    1 783 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!