Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Новости Челябинска » За челябинский бюджет вступились председатель Закса и вице-губернатор

За челябинский бюджет вступились председатель Закса и вице-губернатор

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

За челябинский бюджет вступились председатель Закса и вице-губернатор


В ситуации кризиса нужно не сокращать объемы расходов, а уделять больше внимания получения доходов для реализации важных для региона. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 22 октября сообщил председатель Заксобрания Челябинской области Владимир Мякуш.

Он согласился с Евгением Рогозой в том, что трехлетний областной бюджет не сбалансирован, но подчеркнул, что в бюджет будут вноситься поправки, касающиеся доходных статей. "Сегодня можно планировать бюджет на длительную перспективу. То, что высказываются мнения представителей других партий (некоторые спорные, некоторые - очевидные) дает возможность принять оптимальные решения и сформировать тот бюджет, который будет работать на область и ее жителей", - отмечает председатель регионального Заксобрания Владимир Мякуш.

А вице-губернатор Андрей Косилов не согласился с мнением депутата Госдумы Светланы Ишмуратовой: "Не надо вешать ярлыки на тему, которая не до конца изучена. Всем очевидно, что в нашей области был максимально бурный рост расходов по областному бюджету на физкультуру и спорт, и те статьи, о которых вы говорите - это вообще не компетенция областного бюджета, это расходы для того, чтобы простимулировать ленивых глав, - сказал Андрей Косилов Светлане Ишмуратовой. Выступление лидера региональной "Справедливой России" он прокомментировал так: "У нас у крестьян есть выражение: помирать собирайся, но рожь сей".


Как сообщало ранее ИА REGNUM, свое несогласие с проектом бюджета Челябинской области на 2009-2011 года вчера, 21 октября, на публичных слушаниях высказали председатель регионального отделение партии "Справедливая Россия" Евгений Рогоза и депутат Госдумы Светлана Ишмуратова. Евгений Рогоза считает, что реальные доходы, полученные областью в 2009-2011 годах в ситуации экономического кризиса, не будут соответствовать прогнозируемым в проекте бюджета суммам. По его мнению, промышленные предприятия региона принесут в бюджет гораздо меньше денег. По мнению Светланы Ишмуратовой, объемы финансирования образования и спорта, заложенные в областном бюджете, недостаточны.





Источник: www.regnum.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


22 окт 2008, 04:03,
0 Комментариев    1 845 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!