Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Новости Челябинска » В Челябинской области сотрудники внутренних органов не давали предпринимателю заниматься своей деятельностью

В Челябинской области сотрудники внутренних органов не давали предпринимателю заниматься своей деятельностью

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Октябрь 24 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – Сотрудники отдела по налоговым преступлениям незаконно удерживали изъятые из офиса предпринимателя документы и технику.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе Челябинской области, в июле 2008 года в рамках оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Троицкого межрайонного отдела по налоговым преступлениям изъяли из офиса предпринимателя важные документы, на основании которых он осуществлял свою деятельность. В нарушение Федерального закона «Об оперативно-розыскной деятельности» изъятые документы и техника более трех месяцев удерживались в Троицком межрайонном отделе. После обращения пострадавшего в прокуратуру Чесменского района была проведена проверка действий сотрудников внутренних органов. В результате начальнику Троицкого межрайонного отдела управления по налоговым преступлениям ГУВД по Челябинской области внесено представление об устранении нарушений закона и привлечении виновных лиц к ответственности. Также прокурор потребовал немедленно вернуть предпринимателю изъятое имущество и документы.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


24 окт 2008, 01:58,
0 Комментариев    2 037 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!