Сегодня:

Челябинск
Все новости
В Челябинской области резко потеплеет. Как передает корреспондент, грядущей...
Ряд предприятий Челябинской области попал в обновленные санкционные списки США...
23.02.2024, пятница 11:00 Челябинск – Церемония возложения венков и цветов к...
Челябинский «Трактор» без проблем выиграл на домашней арене у «Витязя» из...
Магнитогорский «Металлург» дома уверенно обыграл «Амур» из Хабаровска – 3:0....
Челябинская мэрия отказалась предоставлять место для проведения пикета памяти...
Челябинский областной суд продлил срок содержания под стражей фигурантам...
Челябинское УФАС России выдало предупреждение участнику закупки по поставке...
Игорь Омелин защитил титул чемпиона России по ски-кроссу. Как сообщили в...
Электродное производство на Челябинском электрометаллургическом комбинате...
требуются журналисты
Последние комментарии
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Другие новости
Мир74.ру » Новости Челябинска » "Единая Россия" разгонит УБЭП и УНП. За это бизнесмены поставят ей серебряный памятник

"Единая Россия" разгонит УБЭП и УНП. За это бизнесмены поставят ей серебряный памятник

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Москва, Декабрь 11 (Новый Регион, Денис Фрунзе) – Партия «Единая Россия» заявила о своем желании ликвидировать подразделения МВД, занимающиеся проверками и пресечением правонарушений в экономической сфере. Об этом, на состоявшейся сегодня пресс-конференции, заявил депутат Госдумы от «Единой России» Владимир Мединский.

По словам Мединского, вчера Госдума приняла во втором чтении закон, запрещающий любым сотрудникам МВД проводить проверку экономической деятельности любых предприятий. Депутат считает, что после того, как закон вступит в силу, милицейские подразделения, занимавшиеся экономикой, будут упразднены, так как их сотрудникам будет просто нечего делать. Мединский заверил, что разгон УБЭП и Управления по налоговым преступлениям осуществляется в интересах малого бизнеса.

«Вчера Госдума приняла во втором чтении законопроект, запрещающий любым подразделениям МВД осуществлять контроль и проверки экономической деятельности любых предприятий, – заявил Владимир Мединский. – После того как закон ступит в силу, контроль за экономической деятельностью предприятий полностью перейдет в ведение Федеральной Налоговой Службы».

Чем занять сотрудников «экономических подразделений», после вступления закона в силу – забота МВД. Сотрудники МВД вообще не будут иметь права находиться на территории коммерческих предприятий. Уже скоро мы их там больше не увидим. УБЭП и Управление Налоговой службы должны быть ликвидированы по причине отсутствия функционала. Я уверен, что бизнес, который сможет теперь не бояться необоснованных проверок, еще поставит памятник из серебра министру экономического развития и разработчикам этого законопроекта (то есть, депутатам от «ЕР», – прим. «НР»), – уверен Владимир Мединский.

Депутат от «Единой России» выразил уверенность, что ликвидация двух крупных милицейских подразделений не приведет к тому, что их сотрудники окажутся на улице. «Профессионалам, работающим в УБЭП и УНП не о чем беспокоиться, – успокоил Мединский. – Профессиональный офицер работы не потеряет – просто перейдет, к примеру, в Следственный комитет следователем. У нас вообще следователей не хватает. А вот те, кто использовал служебное положение для того, чтобы собирать дань с бизнеса, видимо, останутся не у дел. Но стоит ли о них жалеть?».



Источник: www.nr2.ru
11 дек 2008, 12:29,
2 Комментария    4 107 Просмотров
  1. Вася :) от 12 января 2009 22:48
    Мало того что "умных" депутатов двинули законотворничать, так еще и домыслы их печатать стали ))). Не тупите господа, берегите государство и свое депутатское вознаграждение, которое вы и так с лихвой загребаете из бюджета не успевающего пополняться. А мытарей собирающих подать вЫ сами не плодите а стучите на них в соответсующме структуры , вместо того чтоб тот же самый бюджет и не кинуть за 10% откат.

    для тех кто должен ставить памятник))))) поясню, дабы для вас в 2009 году не было шоком))) - пока существует ответственность по УК РФ - сотрудники МВД имеют право "находиться на территории коммерческих предприятий"))), а так же осуществлять свои непосредственные обязанности по выевлению, предупреждению и пресечению экономических и налоговых уголовно-наказуемых преступлений.))) до скорой встречи!
  2. МихайлоFF от 27 марта 2010 17:44
    В.М. идиот полный!!!!! Несет какой-то полный бред. Одним словом идиот....