Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Новости Челябинска » В Еманжелинске приостановлено производство хлопушек и бенгальских огней

В Еманжелинске приостановлено производство хлопушек и бенгальских огней

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Декабрь 22 (Новый Регион, Алла Александрова) – В Еманжелинске на «Уральском пиротехническом заводе» объявлено о свертывании производства.

Как сообщил корреспонденту «Нового Региона» заместитель директора «Уральского пиротехнического завода» Юрий Сырников, на сегодняшний день большинство участков по выпуску пиротехнических изделий остановлено. 130 работников завода уволено по статье 77 Трудового кодекса («Соглашение сторон»). На собрании трудового коллектива людям объяснили, что содержать производство в прежних объемах не на что, денег у предприятия нет. Все старые договоры на поставки хлопушек и бенгальских огней закончились, сбыт этой продукции прекратился. В настоящее время продолжается производство только батарей салютов, так называемых «высоток».

«Готовая продукция сейчас хранится на заводских складах и на складах покупателей. Отгрузка почти не идет. Многие заказчики не спешат рассчитываться за пиротехнику», – сообщил Юрий Сырников. Между тем предприятие намерено участвовать в конкурсе на получение госзаказа на 2009 год по изготовлению военных изделий, что позволит оживить производство.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


22 дек 2008, 08:43,
0 Комментариев    3 744 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!