Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Новости Челябинска » Российский физик опровергает Теорию Возникновения Вселенной

Российский физик опровергает Теорию Возникновения Вселенной

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  +15

Москва, Январь 27 (Новый Регион, Денис Фрунзе) – Запуск Большого Адронного Коллайдера (БАК), который должен состояться в этом году – является абсолютно бессмысленным экспериментом, который не способен дать какие-либо результаты. С таким заявлением на состоявшейся сегодня в Москве пресс-конференции выступила группа российских ученых-физиков во главе с академиком Джабраилом Базиевым.

«Группа Базиева» заявила о том, что согласно их теории, получившей экспериментальное подтверждение, западные коллеги не смогут получить так называемый «базон Хикса», так как его не существует в природе.

«До меня никто не знал, что представляет из себя элементарный атом, – заявил Джабраил Базиев. – Мы смогли выяснить, что в составе атома на долю электрино – положительно заряженных частиц – приходится 50% по заряду и 99,83% по массе, остальное приходится на долю электронов».

По словам российского ученого, заявившего об открытии частицы «электрино», это уже стало самым выдающимся событием в истории мировой науки.

Базиев утверждает и готов доказать экспериментально, что эта частица является носителем магнитного поля, носителем электрического тока, выступает в роли фотона во всех видах излучения, а в прямолинейном движении выступает в роли нейтрино.

Заряд электрино положителен и меньше заряда электрона в сто пятьдесят миллионов раз, а масса этой частицы меньше массы электрона в сто пятьдесят тысяч раз. Это утверждение идет вразрез со всей современной теорией физики элементарных частиц, утверждающей, что электрон является самой малой физической частицей.

«В элементарном атоме нет никакой третьей частицы, базона Хиккса, – заявил Джабраил Базиев. – Ее бесполезно искать. Было бы гораздо разумнее, если бы ученые проверили наши исследования».

По мнению Базиева, запуск БАК вообще не может привести ни к каким результатам, так как предусмотренное экспериментом ускорение частив в Коллайдере навстречу друг к другу в свете его теории не способно привести к имитации «Большого взрыва», то есть атомному распаду на более мелкие элементы.

«Прочность протонов такова, что при столкновении на скорости, предусмотренной в Коллайдере они не могут распасться на осколки, – уверен Базиев. – Для этого теоретически нужно принципиально большее ускорение, достичь которого на практике невозможно. А так частицы просто отскочат друг от друга, как теннисные мячики. Никаких эксцессов при этом не случится, эксперимент закончится ничем. Впрочем, ученые, которые занимаются запуском БАК просто не знают, что истинная скорость света может быть значительно выше тех значений, о которых они привыкли думать, как о постоянной константе».

Джабраил Базиев выразил мнение, что теория сотворения вселенной в результате «Большого взрыва» в корне ошибочна. По мнению российского ученого, Вселенная вечна – она существовала всегда и будет существовать бесконечно.

«Большой Взрыв – это абсолютное измышление, – заявил Джабраил Базиев. – Вселенная всегда была и будет. Она никогда не возникала, она была всегда. Электроны и электрино – это самая плотная материя, существующая во Вселенной. С этой материей ничего произойти в принципе не может».



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


27 янв 2009, 12:57,
9 Комментариев    10 763 Просмотра




  1. avatar
    Аналитик от 27 января 2009 23:41
    Человеческий мозг устроен так,что может сздать в своем воображении все,что угодно ему самому,то есть МОЗГУ. Ребята не компосируйте себе мозги.
  2. avatar
    Vladimir от 27 января 2009 23:50

    Компостируйте, компостируйте себе мозги! Это единственно верное применение серого вещества.

  3. avatar
    Boris.NIK от 27 января 2009 23:58
    А как с теорией других измерений утверждают она не укладывается в современную теорию.
    Хотя доказано что световой поток двигается в среде больне скорости света
    эффект Черенкова
    В теории искривления пространства материя двигается больше скорости света-
    Сжимая пространство впереди и расширяя сзади.
    Это приводт к изменению постоянной Планка. 
    -В таком случае противоречий нет.
    Таким образом предметы оставшись видимы в определённом спектре опт диапазона на самом деле могут находиться в другом измерении.
    То есть не имметь массы относительно точки отсчёта - те принимать мгновенную скорость или останавливаться мгновенно. а если допустить что в этой теории , есть и переменные величины отличные -1 :0 +1- то предметы иммеют переменную массу . - хотя и не противоречит теории относительности.
    Как и каким образом реализовать этот эффект.
    Ответ прост - масса тела должна быть заключена в оболочку  которая в зависимости от напавления движения и искривляет пространство,
    Это может быть сетка из нанопроводников со свойствами сверхпроводимости которая и изменяет пространство вокруг предмета.
  4. avatar
    q137mur от 28 января 2009 08:27
    Во-первых, теория относительносити - это теория Пуанкаре, а не Эйнштейна. Во-вторых, Базиеву,мне кажется, надо детальнее изучать уточек - пользы будет гораздо больше.
  5. avatar
    Александр от 28 января 2009 12:45
    Не "базона", а бозона и не "Хиккса", и Хиггса.

    Современная "стандартная теория" хорошо описывает мир до расстояний вплоть до 10 в -18-й степени метра. Слушать же очередного фрика от науки по меньшей мере наивно, для начала пусть докажет всему мировому научному сообществу свою теорию.
  6. avatar
    вася от 28 января 2009 14:06

    Хачик создал клёваю теорию, а вы не верите - фошисты  проглятые.

    Свиньи не толерантные и за что только наши деды с фашизмом баролись ?

  7. avatar
    Sergey от 29 января 2009 16:33
    Вот жидовский мир создали, реальный человек доказал на опытах, что теория энштейна (жида) неверна, не то что относительна. И вечный запрет жидами на эту тему был всегда, т.к. мы жиды самые, самые а на деле дурачье вместе с их сионскими тупыми мудрецами, которые кроме как сосать кровь у младенцев из члена ни чего делать не умеют. А вы смотрите телевизор и нихрена уже не можете различить, т.к. из вас сделали податливых зомби, которым втерли теорию дарвина, ото и тому подобные а вы все верите, наивные люди.
  8. avatar
    Сер от 30 января 2009 02:09
    Ооочень печально, что наши соотечественники пока могут похвастаться только заумными рассуждениями. Обкакать чью-либо работу может любой аспирант... лучше уделять больше внимания промышленности своей страны.
  9. avatar
    мистеру Сер-ууу от 30 января 2009 04:04
    ты вообще хоть понимашь что сказанул ? или ты пишешь от катахезиса евреиского со стороны израиль (ударение на иль) сраны кот. не было и в помине много веков, если бы не повод 2 мировой кот. вы как раз и устроили для ентого и не только??? )( положив за 1 своего 1000 гоев ? или так просто базарнул? нет ты наверное просто забыл, что вся промышленность в руках ваших побратимов извращенцев-дегенератов (ведь вас в бизнесе более 80% жидов так или иначе) не говоря о банкирах... хех. и вроде ой как же плохо они живут ? машины делать не умеют, ай яй яй, умеют (просто не дают ваши же иначе нахуй им сильная страна глядишь потеряете контроль к которому вы веками гребли как рабы на галерах!) чтоб ты знал программисты в россии одни из лучших не буду дальше, кому нужно пусть сами читают статистику профессий, конфессий и тому подобных ий. молись своему яхуйу днями и ночами и успокой свой А величие РУСИ было как раз не в "хвастовстве" как у вас "иегов" а в покаянии и любви к ближнему, но тебе до этого далеко.