У ресторана Basilio новый совладелец. Об этом рассказал Олег Байтингер, вошедший в ресторанный бизнес. Семья Байтингер перекупила в Basilio долю владельца Артура Андреева. Вторым партнером гастрономического заведения по-прежнему остается Дмитрий Модестов. Последний будет отвечать за кухню, а Байтингер – за административную часть работы ресторана и продвижение бренда.
Ресторан-энотека Basilio открылся после трех месяцев летних каникул 1 сентября. По словам совладельца, в заведении многое изменилось.
- Мы закрывали ресторан на три летних месяца, чтобы дать нашим гостям возможность сравнить качество и цены на еду и сервис с другими ресторанами, - рассказал Дмитрий Модестов. - И это сработало, многие поняли, что Basilio далеко не самый дорогой ресторан. За это время мы обновили состав коллектива, который сократился более чем в два раза. Например, раньше у нас был шеф кухни и креативный шеф. Сейчас я выполняю эти две функции, но в будущем вновь шеф кухни будет выполнять свои функции.
В новом сезоне кардинально изменится меню ресторана, объявил Дмитрий Модестов. Оно будет максимально соответствовать европейским стандартам.
Олег Байтингер много лет занимает должность генерального директора автоцентра «Керг», дилера Volkswagen. В 2010 году он был отмечен самой высокой наградой концерна Volkswagen AG для сотрудников дилерских предприятий - «Бриллиантовой иглой». Поэтому решение Байтингера заняться HoReCa стало полной неожиданностью для окружающих. Но, по словам самого новоиспеченного ресторатора, управлять рестораном – было давней мечтой для него и его супруги Натальи Байтингер.
Добавьте комментарий первым!