Сегодня:

Челябинск
Все новости
Синоптики предупреждают жителей Челябинской области об осадках, грозах и...
Если заметили их — нужно срочно обратиться в больницу....
Ученые составили прогноз магнитных бурь на май 2023 года. Жители Земли сейчас...
Первое лунное затмение 2023 года могут увидеть жители Челябинской области в...
После небольшого кратковременного похолодания в Челябинскую область вернется...
Мужчина ударил сотрудницу скорой помощи ногой в грудь....
«Сбер» запустил свою альтернативу ChatGPT. Нейросеть от госбанка, получившая...
Что случится 25 апреля 2023 года: согласно сервису Google Trends, этот запрос...
Российский гроссмейстер Ян Непомнящий нанес поражение китайцу Дин Лижэню в...
требуются журналисты
Последние комментарии
Гость
Вот у нас погода на Урале, то холодина посреди лета, то в мае +30. Вообще как на юге пода уже))...
24 мая 2023 13:14
Гость Михаил
Я слышал, что при обстреле во время Пасхальной службы был ранен священник Спасо-Преображенского собора. Жив ли он...
20 апреля 2023 20:03
Марк
Я, обеспокоен возможным сбоем в работе сети 25 апреля 2023 года, который могут вызвать технические проблемы. Однако, я...
20 апреля 2023 18:42
Гость
С одной стороны, я считаю, что государство должно поддерживать своих граждан и помогать им в борьбе с экономическими...
19 апреля 2023 23:58
Топ 10
Челябинск Мир74 » Бизнес » Челябинский элитный ресторан сменил собственника

Челябинский элитный ресторан сменил собственника

28 сен 2016, 16:05,
0 Комментариев    5 549 Просмотров
Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

У ресторана Basilio новый совладелец. Об этом рассказал Олег Байтингер, вошедший в ресторанный бизнес. Семья Байтингер перекупила в Basilio долю владельца Артура Андреева. Вторым партнером гастрономического заведения по-прежнему остается Дмитрий Модестов. Последний будет отвечать за кухню, а Байтингер – за административную часть работы ресторана и продвижение бренда.

Ресторан-энотека Basilio открылся после трех месяцев летних каникул 1 сентября. По словам совладельца, в заведении многое изменилось.
- Мы закрывали ресторан на три летних месяца, чтобы дать нашим гостям возможность сравнить качество и цены на еду и сервис с другими ресторанами, - рассказал Дмитрий Модестов. -  И это сработало, многие поняли, что Basilio далеко не самый дорогой ресторан. За это время мы обновили состав коллектива, который сократился более чем в два раза. Например, раньше у нас был шеф кухни и креативный шеф. Сейчас я выполняю эти две функции, но в будущем вновь шеф кухни будет выполнять свои функции.

В новом сезоне кардинально изменится меню ресторана, объявил Дмитрий Модестов. Оно будет максимально соответствовать европейским стандартам. 
Олег Байтингер много лет занимает должность генерального директора автоцентра «Керг», дилера Volkswagen. В 2010 году он был отмечен самой высокой наградой концерна Volkswagen AG для сотрудников дилерских предприятий - «Бриллиантовой иглой». Поэтому решение Байтингера заняться HoReCa стало полной неожиданностью для окружающих. Но, по словам самого новоиспеченного ресторатора, управлять рестораном – было давней мечтой для него и его супруги Натальи Байтингер.

Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!