Погода в Челябинске

Прогноз погоды в городе Челябинск

Прогноз погоды в городе Челябинск на завтра

Курс валют ЦБ
{curs}
Новости города Челябинска Мир74

Современный городской портал Челябинска

Сегодня

Челябинск » Магнитогорск » В Магнитогорске задержаны убийцы водителей такси

В Магнитогорске задержаны убийцы водителей такси

Челябинск, Март 27 (Новый Регион, Алла Александрова) – В Магнитогорске задержана группа мужчин, которые совершали разбойные нападения на водителей такси и похищали автомобили «на заказ».

Как сообщили «Новому Региону» в следственном управлении СК при прокуратуре РФ по Челябинской области, 22 марта в поселке «Западный-2» Правобережного района Магнитогорска был обнаружен труп 28-летнего мужчины с признаками механической асфиксии. Днем ранее в поселке был найден горящий автомобиль ВАЗ-2121, принадлежащий убитому. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 105 части 1 («Убийство»). В ходе расследования было установлено, что 15 марта мужчина уехал из дома на своей машине, после чего пропал без вести. 17 марта в милицию обратилась его сожительница. Следствие установило, что к совершению данного убийства причастные двое жителей Магнитогорска. Милиционеры задержали их 24 марта по подозрению в совершении ряда разбойных нападений на водителей такси и краж автомобилей.

На допросах подозреваемые сообщили, что в течение последних 4 месяцев они совершили ряд разбойных нападений на водителей такси, а также ряд хищений автомобилей в Магнитогорске и на территории Абзелиловского района Башкортостана. Похищенные машины злоумышленники сбывали целыми и по частям. Убийство 28-летнего водителя они совершили 15 марта. Дело в том, что накануне они получили «заказ» на марку автомобиля, которым управлял потерпевший. Задержанные были заключены под стражу. Установить причину сожжения машины следователям до сих пор не удалось.

25 марта был задержан третий соучастник криминальной группы, который дал признательные показания. В автомашине его сожительницы были обнаружены аудиодинамики, похищенные из сгоревшего автомобиля убитого мужчины. В настоящее время решается вопрос о предъявлении ему обвинения в совершении разбойных нападений и убийства, сопряженного с разбоем, а также об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.



Источник: www.nr2.ru

Подпишись на нашу группу ВКонтакте





Комментарии (0)
Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:
CTRL+Enter тоже сработает!
Оставить комментарий
Постоянный адрес статьи:


Загадайте желание и нажмите на одну из кнопок. Ваше желание обязательно сбудется!
Опубликовал admin  ⋅   27 марта 2009  ⋅   Магнитогорск  ⋅   Комментариев 0  ⋅   Просмотров 4986  ⋅   В закладки

Ранее по теме: