Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » События Челябинска » В АВСТРАЛИИ НАЧАЛОСЬ ЛИЦЕНЗИОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО СОРТА «БАЛТИКА №3 КЛАССИЧЕСКОЕ»

В АВСТРАЛИИ НАЧАЛОСЬ ЛИЦЕНЗИОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО СОРТА «БАЛТИКА №3 КЛАССИЧЕСКОЕ»

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
балтикаВ июне 2009 года на заводе Independent Distillers запущено лицензионное производство сорта «Балтика №3 Классическое» в бутылке 0,33 л. Первая партия самого популярного российского пива, сваренного в Австралии, уже поступила в магазины страны. «Балтика №3» - единственный российский пивной бренд, производимый в Австралии по лицензии.

Средняя цена за упаковку из шести бутылок по 0,33 л. пива «Балтика №3» составляет около 16 австралийских долларов (более четырехсот рублей). Целесообразность лицензионного производства в Австралии продиктована стремительным ростом сегмента премиального импортного пива, в котором представлено пиво «Балтика». Кроме того, производство внутри страны позволяет компании значительно сократить логистические издержки.

Выбор бренда «Балтика №3» для лицензионного производства в Австралии - результат многочисленных исследований потребительских предпочтений. В Австралии этот сорт пользуется наибольшей популярностью и по результатам опроса потребителей получил самую высокую оценку из всех сортов линейки бренда «Балтика».

Дмитрий Кистев, директор по экспортным продажам ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»: «Балтика» - единственное российское пиво, представленное на рынке Австралии. За период с момента начала экспортных поставок в 2004 году, балтийская «тройка» приобрела популярность, как среди русскоязычного населения Австралии, так и среди местных любителей пива».

Пивоваренная компания «Балтика» имеет значительный опыт в организации лицензионного производства в странах ближнего и дальнего зарубежья. Кроме Австралии, производство сортов линейки «Балтика» по лицензии с успехом было налажено в Украине, Великобритании и Узбекистане.

Компания «Балтика» ведет активную экспортную деятельность в Азиатско-Тихоокеанском регионе. В 2008 году продажи компании в странах этого региона увеличились более чем в 3 раза, что в натуральном выражении превысило 3 млн литров пива. В Азиатско-Тихоокеанском регионе, помимо Австралии, «Балтика» представлена в Японии, Китае, Вьетнаме, Монголии, Новой Зеландии и Южной Корее.

30 июн 2009, 20:41,
0 Комментариев    5 698 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!