Кымдан 2 официальный дистрибьютор
кымдан 2 официальный дистрибьютор
tovaryizkorei.ru
Аренда площадей в тц нижнего новгорода
аренда площадей в тц нижнего новгорода
arenda-a7.ru
Ремонт айфонов Красноярск официальный дилер
Ремонт телефонов Красноярск. Сервисный центр. Гарантия, низкие цены
mastera-remonta24.ru
Пивоваренная компания «Балтика» объявляет конкурсный набор студентов в Академию дегустации. Попробовать себя в качестве профессионального дегустатора, узнать, как осуществляется контроль качества пива, и получить массу других полезных знаний могут совершеннолетние жители Челябинска и Екатеринбурга.
Для поступления в Академию дегустации необходимо заполнить анкету и ответить на несколько вопросов, касающихся производства и качества пива. Например, абитуриенты должны знать очередность этапов приготовления пива, что используют профессиональные дегустаторы в своей работе и что означает фраза «3 сантиметра за 2 минуты». Потенциальному студенту нужно дать минимум 5 правильных ответов, чтобы его зачислили на курсы. Скачать бланк тестовой анкеты-заявки можно на сайте www.beer.baltika.ru.
Способности хорошего дегустатора – особая чувствительность к оттенкам вкуса и запаха - как правило, являются врожденными. Студенты Академии смогут проверить свои способности к искусству дегустации и пройти краткосрочный практический курс обучения непосредственно на заводе «Балтика» в Челябинске. Будущие дегустаторы побывают в лаборатории завода, узнают об основных требованиях к специалистам и мерах обеспечения качества пива на всем протяжении производственного пути. По окончании обучения участников проекта ожидает зачет. Студенты, с успехом выдержавшие «экзамен», получат именные сертификаты о прохождении курса Академии дегустации.
Система дегустаций является одним из этапов контроля качества. Пиво дегустируют перед подачей на розлив и после того, как оно разлито. Обязательно пробуется как свежее пиво, так и пиво на протяжении всего срока хранения в любой упаковке. Контроль качества продукции на заводах «Балтики» осуществляется на всех стадиях – от входного сырья до готового пива. Пробы берутся в варочном цехе, контролируется сбраживаемое сусло в цилиндроконических танках, готовое отфильтрованное пиво в форфасах и пиво в цехе розлива.
«Пиво – сложный продукт. Его качество зависит от многих факторов, начиная от выращивания зерна и заканчивая правильными условиями хранения и транспортировки напитка. Оценка качества пива – ответственное и непростое дело, - отметила начальник производственной лаборатории филиала «Балтика-Челябинск» Светлана Кобзева – «Балтика» предоставляет уникальную возможность – попробовать себя в деле контроля качества пива. Именно для этого мы открыли Академию дегустации».
Добавьте комментарий первым!