Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Авто новости » "МАЗу" там не место: челябинец нарушил запрет на движение грузовиков по трассе Миасс-Чебаркуль

"МАЗу" там не место: челябинец нарушил запрет на движение грузовиков по трассе Миасс-Чебаркуль

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

На участке автодороги Миасс-Чебаркуль, где вчера в 16.20 произошла автокатастрофа, движение грузовых автомобилей запрещено. В совокупности со сложными погодными условиями это стало причиной смертельного ДТП, в котором погибла молодая супружеская пара из села Боровое Чебаркульского района.

Напомним, вчера в 16 часов 20 минут на шестом километре автомобильной дороги Миасс-Чебаркуль 45-летний водитель грузовика "МАЗ- 6303" в условиях снегопада допустил занос и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем "Ниссан Альмера".

В результате ДТП 27-летний водитель и 24-летняя пассажирка легковушки от полученных травм скончались на месте до приезда скорой медицинской помощи. Тела погибших спасатели деблокировали при помощи гидроинструмента.

Водитель грузовика и его пассажир получили травмы и были доставлены в миасскую городскую больницу №2.

Установлено, что "МАЗ" двигался по участку автомобильной дороги в нарушение требований дорожных знаков 3.4 ("Движение грузовых автомобилей запрещено") в направлении из Челябинска в Миасс в загруженном состоянии: вёз сахар. Согласно последним данным, виновник аварии живет не в Миассе, как сообщалось ранее пресс-службой областного полицейского главка, а в Челябинске.

    - Водительский стаж нарушителя 27 лет, - сообщила инспектор по пропаганде миасского отдела ГИБДД Ольга Маркина. - За это время мужчина совершил 18 нарушений правил дорожного движения. В течение последнего года он дважды привлекался к административной ответственности - по статье 12.20 КоАП РФ ("Нарушение правил пользования световыми приборами") и по статье 12.2 часть 1 КоАП РФ ("Управление транспортным средством с нечитаемыми гос номерами"). Штрафы, каждый в размере 500 рублей, он не уплатил.

За прошедшие сутки на территории Миасского городского округа зарегистрировано 12 ДТП, включая смертельную аварию на автодороге Миасс-Чебаркуль.

11 мар 2015, 16:14,
0 Комментариев    2 981 Просмотр
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!