Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » Южноуральский губернатор поручил взять на контроль семью многодетного южноуральца, осужденного за незаконный вылов карася

Южноуральский губернатор поручил взять на контроль семью многодетного южноуральца, осужденного за незаконный вылов карася

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Декабрь 18 (Новый Регион, Анна Ванина) – Губернатор Челябинской области Пётр Сумин поручил позаботиться о детях многодетного южноуральца, осуждённого за незаконную ловлю карасей.

Напомним, многодетного отца-одиночку, жителя села Кадымцево Троицкого района, осудили за браконьерство: мужчина выловил сетью почти 3 килограмма карасей. За это ему дважды назначали наказание в виде исправительных работ, но осуждённого не устраивали предложенные трудовой инспекцией «вакансии». Тогда условное наказание заменили на три месяца лишения свободы. В результате сейчас мужчина находится в колонии-поселении, а дома его дожидаются дети.

Как передаёт корреспондент «Нового Региона», эта ситуация вызвала беспокойство в областном правительстве. Губернатор Петр Сумин поручил заняться судьбой детей и организовать их питание. Кроме того, на ремонт дома многодетного семейства выделено 200 тысяч рублей. Однако, озаботившись целевым использованием средств, чиновники решили привлечь к ремонту студенческий отряд.

Подводя итог, Сумин поручил органам соцзащиты взять вопрос о пребывании детей в семье на особый контроль: «То, что отец детей находится из-за этих карасей на поселении – плохо, но то, что он придёт, и будет пить – ещё хуже», – заявил губернатор.



Источник: www.nr2.ru
18 дек 2008, 12:05,
0 Комментариев    2 629 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!