Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
Мир74.ру » Новости Челябинска » Южноуральские чиновники предлагают запретить бюджетникам совмещение ставок

Южноуральские чиновники предлагают запретить бюджетникам совмещение ставок

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Декабрь 18 (Новый Регион, Анна Ванина) – Южноуральские чиновники в качестве меры борьбы с безработицей предлагают запретить бюджетникам совмещение ставок. С таким предложением выступил сегодня на заседании правительства Челябинской области первый вице-губернатор области Андрей Косилов.

Как передаёт корреспондент «Нового Региона», сегодня южноуральские чиновники обсуждали меры по борьбе с растущей безработицей. В качестве предложений озвучивались довольно нестандартные меры, вплоть до привлечения безработных для очищения газонов и пешеходных дорожек. Но самое неожиданное решение предложил Андрей Косилов, который заявил, что необходимо ввести запрет на совместительство 2-3 ставок в бюджетных организациях. По его мнению, совместительство надо ограничить 1,5 ставками, что приведёт к высвобождению остальных ставок, а это, по словам Косилова, – «тысячи и тысячи рабочих мест».

Отметим, что на сегодняшний день ставки учителя составляет около 4 тысяч рублей, ставка врача – 3 тысячи (к ней добавляются уральский коэффициент, ряд других выплат, в результате, врач стационара, работающий на одну ставку, получает около 6 тысяч), а ставки работников учреждений культуры – от 2 до 3,5 тысяч рублей. Причем, у последних никаких доплат к ставке не существует.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


18 дек 2008, 13:03,
0 Комментариев    2 138 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!