Погода в Челябинске

Прогноз погоды в городе Челябинск

Прогноз погоды в городе Челябинск на завтра

Курс валют ЦБ
{curs}
Новости города Челябинска Мир74

Современный городской портал Челябинска

Сегодня

Челябинск » Новости Челябинска » В Миассе тепло вернулось в жилой район, отключенный за долги перед "Челябинскрегионгазом"

В Миассе тепло вернулось в жилой район, отключенный за долги перед "Челябинскрегионгазом"

Миасс, Челябинская область, Апрель 03 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – Сегодня в 9 часов утра возобновилась подача газа на котельную, питающую поселок пассажирского автотранспортного предприятия.

Напомним, как уже сообщал «Новый Регион», 1 апреля в 00 часов 00 минут по местному времени от газоснабжения была отключена котельная «Миасского пассажирского транспортного предприятия». Причина – долги перед «Челябинскрегионгазом». В результате горячей воды и отопления лишились жители старой части Миасса – поселка пассажирского автотранспортного предприятия. От отключения пострадали примерно 15 жилых многоэтажных домов. У предприятия ООО ТК «Октябрь», арендующего заводскую котельную, сформировались долги за потребленное топливо перед «Челябиснкрегионгазом» в размере около 4 миллионов рублей. Эту сумму задолжало население и юридические лица, питающиеся от котельной. Еще в феврале компания «Октябрь» подтвердила убытки в ЕТО.

Как сообщила корреспонденту «Нового Региона» пресс-секретарь администрации Миасса Людмила Рубанова, сегодня этот вопрос урегулировали и возобновили подачу газа на котельную. Собрание депутатов Миасского городского округа приняло решение возместить долги перед «Челябиснкрегионгазом» из бюджетных средств. Вчера с газовщиками согласовали график погашения долгов. Как пояснила Рубанова, все котельные приносят колоссальные убытки из-за устаревшего оборудования и изношенных сетей. ООО ТК «Октябрь» в докризисный период планировало отказаться от использования заводской котельной и построить в старой части Миасса два автономных источника тепла. Однако кризис внес свои коррективы. Сейчас перед тепловой компанией стоит задача собрать долги за газ, ГВС и отопление с юридических лиц и населения.



Источник: www.nr2.ru

Подпишись на нашу группу ВКонтакте





Комментарии (0)
Добавить комментарий
Ваше Имя: Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:
CTRL+Enter тоже сработает!
Оставить комментарий
Постоянный адрес статьи:


Загадайте желание и нажмите на одну из кнопок. Ваше желание обязательно сбудется!
Опубликовал admin  ⋅   3 апреля 2009  ⋅   Новости Челябинска  ⋅   Комментариев 0  ⋅   Просмотров 2877  ⋅   В закладки

Ранее по теме: